陜西公佈一批人事任免名單 涉及省內多所高校

2019-01-03 16:40:11|來源:人民網|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

    據陜西省人民政府網站消息,近日,陜西省發佈了一批人事任免通知,具體情況如下:

  任命:

  楊尚偉為陜西省公安廳副廳長;張安新為陜西省公安廳正廳級偵察員。

  楊衛軍為咸陽職業技術學院院長(試用期一年)。

  李天佐為陜西學前師範學院副院長。

  仲廷虎為西安音樂學院副院長。

  方明為西安財經大學校長。

  李京昊為西安外國語大學副校長。

  董群雁為西安建築科技大學副校長。

  劉雲賀為西安理工大學副校長(試用期一年);董小兵為西安理工大學副校長。

  司曉宏為陜西省社會科學院院長。

  韓俊賢、陳波為陜西省體育局副巡視員;李長軍為陜西省朱雀廣場管委會主任(試用期一年)。

  許建秦為陜西省中醫藥研究院(陜西省中醫醫院)院長(試用期一年);晁建華為陜西省中醫藥研究院(陜西省中醫醫院)副院長。

  梁愛芳、羅侃淳為陜西省教育廳副巡視員。

  李衛軍為陜西省住房和城鄉建設廳副廳長。

  聶志泉為陜西省人民防空辦公室(陜西省民防局、陜西省國防動員委員會人民防空辦公室)副巡視員。

  金小奇為陜西省退役軍人事務廳副巡視員。

  呂海濤為陜西省公安廳副廳級偵察員(試用期一年);徐小寧、邢西寧為陜西省公安廳副巡視員。

  周榮樂為陜西省民族宗教事務委員會副巡視員。

  蔣展宏為楊淩農業高新技術產業示範區管委會副主任(試用期一年)。

  楊勇動為西部機場集團有限公司副總經理人選。

  韓霽昌為陜西省土地工程建設集團有限責任公司董事長,同意其不再擔任陜西省土地工程建設集團有限責任公司總經理職務。

  孫喜民為陜西省人民政府國有資產監督管理委員會副主任;法自領為陜西省人民政府國有資產監督管理委員會副巡視員。

  免去:

  張安新的陜西省公安廳副廳長職務。

  王振海的陜西省發展和改革委員會副主任職務。

  呼林貴的陜西省文物局副巡視員職務,退休。

  張存的咸陽職業技術學院院長職務,退休。

  方明的咸陽師範學院院長職務。

  司曉宏的寶雞文理學院院長職務。

  韓榮超的原陜西省衛生和計劃生育委員會副巡視員職務,退休。

  吳仲飛的陜西省公安廳巡視員職務,退休;彭功民、王曉庭的陜西省公安廳副巡視員職務,退休。

  陳肖坪的陜西省扶貧開發辦公室副主任職務;賀昌信的陜西省扶貧開發辦公室巡視員職務,退休。

  張錄德的陜西省扶貧開發辦公室副巡視員職務,退休。

  于進學不再擔任陜西省物資產業集團總公司副總經理、陜西省物流集團有限責任公司總經理職務,退休。

  康永智不再擔任陜西延長石油(集團)有限責任公司總會計師職務,退休。

  李衛軍的陜西建工集團有限公司(華山國際工程公司)董事職務。

  楊星科的陜西省科學院副院長職務。

  李晉利的原陜西省質量技術監督局副局長職務,退休。

  孫喜民不再擔任陜西煤業化工集團有限責任公司副總經理職務。 (左瑞)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結