陜西歷史博物館全網預約系統將於1月30日正式上線試運行

2019-01-29 14:18:40|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:李妍|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西報道(吳宇婷):1月28日,國際在線陜西頻道從陜西歷史博物館了解到,為了讓觀眾的參觀更加便捷有序,陜西歷史博物館全網預約系統將於1月30日正式上線試運行。

  據悉,該預約系統將根據陜西歷史博物館的展區容量,提供上午、下午各2-3個時間段供觀眾預約參觀,原則上首先保證線上預約的觀眾進館,其次依據館內人流情況,限量放行現場預約的觀眾。

  1月30日起,觀眾可登錄陜西歷史博物館官網,或關注微信公眾號“陜西歷史博物館票務系統”, 憑本人二代身份證,按照提示進行操作,進行次日以後的門票預約。每張二代身份證每日限定預約1張參觀門票(可攜帶1名6歲以下兒童參觀),同一賬戶每日限定預約5張門票。此外,每位65歲-79歲老年人,必須添加18歲-64歲的陪同人一起預約參觀。

  此外,預約完成後,訂票信息可在陜西歷史博物館官網或陜西歷史博物館官方微信公眾號中進行查詢。兩個平臺數據互通,無論觀眾是在哪一個平臺進行預約的,都可以查詢到預約成功的訂單。

  預約成功的觀眾,可在參觀當日的預約時段內,憑本人二代身份證到陜西歷史博物館南門西側的自助取票機取票。一人一證一票,在閘機口檢票後入館參觀。預約門票僅在預約時段內有效,過時作廢;3次無故失約者,將被取消網絡預約資格。此外,陜西歷史博物館全網預約系統暫時只支持二代身份證預約,請持其他證件的觀眾撥打電話029-85253806進行諮詢。

  • 【中首   陜西 圖】陜西美食 “飄香”的旅遊名片

    陜西美食 “飄香”的旅遊名片

    中國美食文化凝聚了中國人豐富而獨特的經驗和情感,承載了中華民族深刻的歷史記憶。美食文化作為中國一種文明載體,與時俱進,傳遞出豐厚的文化內涵。2019-11-19 12:28:22

  • 【中首 陜西  圖】西安城晼G落葉成畫

    西安城晼G落葉成畫

    西安城暀中s門景區入口外的地面上,工作人員用金黃的銀杏葉拼出“西安城晼貝M“愛♡E站”字樣,中間還拼出一個足以站下兩三個人的大愛心和“中山門”字樣。2019-11-14 10:09:20

  • 【總網中首  陜西  圖】2019世界文化旅遊大會西安閉幕 “詩和遠方”未來可期

    2019世界文化旅遊大會西安閉幕 “詩和遠方”未來可期

    “詩”以喻文化,“遠方”以喻旅遊。文化與旅遊的結合,無疑可以讓文化更好地走向“遠方”,而旅遊也將變得更有“詩”意。2019-10-29 16:28:41

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結