西安交通大學舉行第57屆田徑運動會

2019-04-15 16:09:59|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:4月12日上午,西安交通大學(以下簡稱“西安交大”)第57屆田徑運動會在西安交大興慶校區田徑場開幕,來自各書院、學院、單位的44個代表方隊依次入場。西安交通大學黨委書記張邁曾、校長王樹國,中國工商銀行陜西省分行行長高志新等出席開幕式。西安交通大學副校長鄭慶華主持開幕式,張邁曾宣佈運動會正式開幕。

  

  西安交通大學校長王樹國在開幕式上致辭

  王樹國在致辭中指出:“2019年適逢中華人民共和國成立70週年,也是創新港啟動的元年,這一年至關重要,而參與和見證時代建設和學校崛起的我們是幸運的。運動會不僅在於運動,更在於發揚交大‘立於天地之間,為世界之光’的傳統與精神。”他希望以運動會為拼搏的起點,西安交大人能攜起手來,助力學校發展取得新的成就,“證明西安交大人是不可戰勝的。”王樹國說道。

  

  中國工商銀行陜西省分行行長高志新在開幕式上致辭

  中國工商銀行陜西省分行行長高志新在致辭中表示,此次運動會拉開了中國工商銀行和西安交通大學的合作篇章,也充分感受到了西安交大學子的青春活力。

西安交通大學黨委書記張邁曾宣布西安交通大學第57屆田徑運動會開幕

  團體操表演是每年西安交大運動會開幕式的亮點。本屆運動會開幕式錶演分為“奮進交大,勇攀高峰”“尚武弘德,繼往開來”“逐夢交大,青春飛揚”“薪火相傳,世界之光”“致敬西遷,獻禮祖國”五個篇章,來自不同書院的師生聯手為大家呈現了一場視聽盛宴;由2017級、2018級武術選修班的同學們帶來的太極拳瀟灑飄逸;西安交大校武術隊和武術協會的成員用傳統武術、空手道、咏春拳等多種武術形式展現了青年學子朝氣蓬勃、英姿颯爽的精神面貌。

  

 西安交通大學第57屆田徑運動會開幕式現場

  

  西安交通大學第57屆田徑運動會開幕式現場

  據悉,本屆運動會為期兩天,共設立了86個項目,9100名運動員參與其中。(供稿 文/圖 西安交通大學 編輯 張婷瀝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結