榆林市舉行“我們的節日端午”2019詩歌朗誦會

2019-06-07 18:32:58|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:劉徵宇

  國際在線陜西報道(郭克強):為紀念偉大愛國詩人屈原,6月6日,榆林市舉行“我們的節日端午”2019詩歌朗誦會。榆林市委常委、宣傳部部長李博,榆林市人大常委會副主任麻寶玉等參加朗誦會。

  “我們的節日端午”2019詩歌朗誦會現場 攝影 郭克強

  本次詩歌朗誦會由榆林市委宣傳部和榆林市文明辦共同主辦,榆林傳媒體中心、榆林市城市創建工作協調服務中心、榆林市詩詞學會承辦。詩歌朗誦會分為汨羅殤思、華夏寄情、榆林築夢三個篇章。經典詩詞朗誦《離騷》《端午》《淡水河邊吊屈原》《囚歌》《祖國啊,我親愛的祖國》《無定河,無定河》《遙望紅鹼淖》等,勾起了人們對愛國詩人屈原的追思,再現了一代代中華兒女願將熱血獻祖國的赤誠之心,禮讚了榆林人砥礪奮進、開拓未來的豪邁。

  “我們的節日端午”2019詩歌朗誦會現場 攝影 郭克強

  “‘屈原精神’穿越千年,我們今天用朗誦、吟詩的形式,就是在傳承一种家國情懷,希望更多的人能努力工作,拼搏、奉獻!”詩歌朗誦會總導演白奎說道。

  “我們的節日端午”2019詩歌朗誦會現場 攝影 郭克強

  “榆林讓我越來越感受到強烈的文化自信和文化實力,不僅有大型的端午詩會活動,榆林市政府還為市民提供了很多展現自我的平臺,真心為榆林通過舉辦大型活動來展示榆林的文化魅力而點讚!”來自山西的觀眾劉寧說道。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結