【2019走出楊淩看示範】湖北宜昌安琪酵母股份有限公司:借助楊淩農高會開拓西北市場

2019-06-11 10:51:17|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  湖北安琪生物集團 攝影 李瑩

  國際在線陜西報道(李瑩):6月10日,2019走出楊淩看示範活動第六站走進湖北宜昌安琪酵母股份有限公司,了解楊淩農業高新科技成果博覽會(以下簡稱“農高會”)助力其拓寬西北市場的歷程。

  安琪酵母源營養肥認證書 攝影 李瑩

  據悉,安琪酵母股份有限公司致力研發以糖蜜為原料的酵母發酵營養液資源化綜合開發,利用安全天然、養分豐富的酵母發酵營養液,開發出福邦、博田系列的酵母源肥料產品,其中酵母源系列產品獲得歐盟有機認證和國標有機認證、中國有機肥十佳品牌。目前,安琪酵母股份有限公司產品涉及食品工業領域、生物化領域、動植物營養領域等多個領域,產品銷售至新加坡、韓國、印度、泰國等國家和地區。

  安琪酵母股份有限公司產品 攝影 李瑩

  2016年,安琪酵母股份有限公司開始參加中國楊淩農業高新科技成果博覽會(以下簡稱“農高會”),此後連續三年參加,開拓了西北地區的銷售市場,截至目前,該公司已與甘肅天水、陜西梅縣、戶縣、禮泉、周至等地都進行了合作。

  安琪酵母股份有限公司植保部農業肥料部謝奉霖接受採訪 攝影 李瑩

  安琪酵母股份有限公司植保部農業肥料部謝奉霖表示:“楊淩農高會是個全國性甚至國際化的平臺,規模大,我們從2016年開始參加,每年都有幾百萬人參會。農高會對我們公司的品牌宣傳、品牌知名度提升起到了很好的作用,也幫助我們開拓了西北地區的市場,增加了100多名零售商,每個零售商一年可以銷售30噸—100噸產品;還有很多農戶想要來了解我們的化肥產品等,我們也會一一去講解推廣。”

  目前,安琪酵母股份有限公司已經開拓了部分西北地區的市場,陜西禮泉的蘋果、大荔的紅棗等產品都是該公司在西北地區的標誌性作物,當地的農戶及零售商也對產品進行了稱讚。“我覺得這個化肥對土壤沒有太大傷害,利於土壤修復,農作物品質也明顯提高了,覺得這個產品不錯。”一位西北地區的農戶說道。

  據了解,未來安琪酵母股份有限公司將繼續運用好楊淩農高會的資源優勢,時刻了解行業的最新信息,高端的農業技術,同時,借助農高會平臺,加強國際合作,進一步打開國際市場。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈接