西安337路公交7月19日開通

2019-07-18 15:24:10|來源:三秦都市報|編輯:柳洪華|責編:趙瀅溪

  原標題:西安337路公交明日開通

  記者昨日獲悉,西安市公交總公司將於7月19日新開337路公交車,新線從國際醫學公交調度站經西部大道至航天大道西口,方便沿線市民出行。

  337路由國際醫學公交調度站發車,經緯三十二路、西太路、西部大道、北長安街至航天大道西口,回程由航天大道西口發車,經北長安街,鳳棲西路、長興北路至西部大道恢復原線運行。

  線路設置:國際醫學公交調度站、西太路(國際醫學中心)、小仁村、西太路公交調度站、出口加工B區、藍博社區中心、產業園公交調度站、西部大道造字臺路口、西部大道發展大道口、西部大道碩士路口、西部大道創業大道口、西部大道博士路口、西部大道怡園路口、五龍車管所、翟家堡、曹家堡、西部大道子午大道口、長安污水處理廠、西部大道靖寧路口、西部大道東儀路口、清涼山森林公園、朱雀大街西部大道口、長興路鳳棲西路口(回)、航天大道24個站點。線路長度13公里,首班6:30,末班22:00,實行無人售票空調車,投幣兩元可刷卡票制。(首席記者 趙麗莉 實習生 楊裕康 安馨雨)

  • 《哪吒》的西安基因為本地動漫市場樹標桿

    《哪吒》的西安基因為本地動漫市場樹標桿

    在國漫產業發展中,西安在動漫產業方面的大學生和創業者較多,具有一定的人才優勢;目前各區也都成立了相關產業平臺,加快完善動漫產業相關環節,有助於動漫行業整體質量的提升。2019-08-23 17:40:36

  • 經典秦腔大戲《雙錦衣》上本在北京上演

    經典秦腔大戲《雙錦衣》上本在北京上演

    對於以文化產業為立身之本的曲江新區來說,讓秦腔的藝術性更強,讓秦腔的根須扎得更深以贏得更多市場,必須靠兩條腿走路,才能步急腳穩。2019-08-22 17:55:10

  • 陜歷博榮獲優秀博物館文創獎

    陜歷博榮獲優秀博物館文創獎

    陜西歷史博物館文創產品的研發工作,已持續經過10餘年的發展,迄今已研發出400余種2000餘款特色文創產品,目前在售產品300餘款。2019-08-22 17:37:38

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結