漢水硒谷·真硒水亮相國新辦陜西專場新聞發佈會

2019-09-02 19:59:25|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:柳洪華|責編:趙瀅溪

真硒水亮相慶祝新中國成立70週年陜西專場新聞發佈會茶敘陳列區

  國際在線陜西消息:8月28日,國務院新聞辦公室在北京舉行以“‘五個紮實’譜新篇追趕超越再出發”為主題的慶祝新中國成立70週年陜西專場新聞發佈會。在發佈會的茶敘陳列區散發著陣陣香氣,來往賓客紛紛駐足品嘗。茶是陜西的茶,沖茶的水,正是來自陜西硒谷產業發展有限公司是的天然礦泉水品牌——漢水硒谷·真硒水。 

  陜西硒谷產業發展有限公司是陜西煤業化工集團(以下簡稱“陜煤集團”)積極響應陜西省委、省政府“陜南循環發展”戰略而成立的,以“支持陜南發展,造福陜南人民”為立足點,挖掘當地綠色資源所打造的天然礦泉水品牌。該公司充分利用陜南得天獨厚的生態資源優勢,實施“統一開發、統一品牌、統一營銷”戰略,以“支持陜南發展,造福陜南人民”為宗旨,以“尊重自然、科學養生”為信念,發展綠色環保生態產業,打造中國健康第一水和“中國硒谷”這一綠色品牌。

  該公司在開發陜南綠色資源過程中,將自然、珍稀的天然富硒礦泉資源實現最優質化開採和資源的有效利用,採用國際先進的德國克朗斯生產工藝和設備,在最為嚴苛的國標GB8537標準監督檢驗下,一款天然富硒有益人體健康的保健佳品—真硒水,在萬眾矚目下橫空出世。目前,真硒水的兩個水源地已經被國家地質部認定為珍稀級天然富硒礦泉水源,兩個水源地也僅能提供450立方米/天的天然水源,十分珍稀且珍貴。

  通過工藝改進,漢水硒谷·真硒水也已經在線下網點進行長期銷售,從“中國硒谷”飛入尋常百姓家,正是陜西百姓共享生態建設成果的生動寫照。(文/圖 艾凡 編輯 段曉蕊)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結