“送文化、送清涼、送安康”活動走進延安萬達文旅項目

2019-09-05 15:51:35|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:柳洪華|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:近日,中建二局二公司西北分公司“送文化、送清涼、送安康”活動走進延安萬達文旅項目。陜西省總工會黨組成員、副主席張劍,延安市政協副主席、市總工會主席黑樹林,延安市總工會常務副主席宋殿勇,陜西省建設工會主席徐富權,公司工會副主席、工會工作部部長張寶鋒,西北分公司機關代表,延安萬達項目全體職工及農民工代表150余人參加活動。

  活動上,項目經理李洪元介紹了項目概況。張寶鋒要求,項目全體員工務必要秉承“品質保障 價值創造”的核心理念,建造精品工程,向中華人民共和國成立70週年和建黨100週年獻禮。

  張劍要求,項目全體員工要傳承“延安精神”,踐行“工匠精神”,高標準、嚴要求搞好項目建設,為延安市和陜西省的經濟建設作出貢獻。張劍對項目建設和二公司工會工作提出三點要求,一是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個信念”;二是圍繞工程項目建設,工會工作要切實履職盡責;三是全心全意依靠職工辦企業,發揮橋梁和紐帶作用。

  活動現場,延安萬達文旅項目成立了王浩農民工安全督察隊與劉怡飛青年突擊隊,黑樹林、徐富權分別為其授旗。

  演出在陜北安塞腰鼓《鼓舞飛揚》中拉開序幕,歌曲《說唱跑旱船》《陜北姑娘》、詩朗誦《築夢之路》抒發了新時代勞動者的奮鬥情懷,進一步激發了工程建設者幹事創業的信心和決心,歌曲《小白楊》引來職工觀眾熱烈掌聲,小品《見岳父》更是把現場氣氛推向了高潮,在雄壯的大合唱《我和我的祖國》中,演出落下帷幕。

  此外,活動還宣讀了《陜西省建設工會“1+X+100” 微信聯絡服務農民工活動實施方案》,延安萬達項目部同時建立“1+X+100”微信聯絡服務農民工工作群,幫助農民工兄弟們解決工作、生活中的實際困難。

  活動結束後,張劍一行檢查參觀了項目駐地建設。張劍對延安萬達文旅項目工作表示肯定,同時要求分公司工會切實履行好工會基本職責,以延安萬達文旅項目為載體,嚴格按照省總工會“1+x+100”活動實施方案,以高度的歷史使命感和社會責任感,服務好職工及農民工兄弟,為實現企業和地方經濟全面發展作出新的更大貢獻。(供稿 中建二局二公司西北分公司 編輯 張靜攀)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結