陜西省渭南市消防支隊持續做好國慶假期消防安保工作

2019-10-05 16:45:14|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:吳宇婷|責編:李玥

  國際在線陜西消息:2019年國慶假期,為做好景區消防安保工作,陜西省渭南市消防支隊全體指戰員上下齊心,全天候執勤,全方位守護,為守衛市民遊客的安全做出貢獻。

陜西省渭南市消防支隊佈置國慶假期消防安保工作

  在華山景區及周邊,渭南支隊安保指揮部設置前置執勤點3個,配備50名消防員,出動15台消防車,配置浮艇泵、手抬機動泵、細水霧背負式水槍、手推式細水霧水槍及滅火器等滅火裝備,消防員們每天從進駐現場執勤開始,便對重點部位進行不間斷巡邏,確保若有火情,能夠第一時間響應、第一時間到場、第一時間處置。

  渭南支隊宣教中心將消防宣傳加入廟會活動中,充分發動景區工作人員、消防志願者以大家喜聞樂見的形式開展消防安全知識宣傳,讓廣大市民在遊玩的同時,學習消防安全知識,營造人人關注消防、人人參與消防的良好宣傳氛圍。

  渭南支隊戰勤保障大隊先後調派野外宿營車、炊事保障車等保障裝備5台,抽調後勤保障人員15名,全力確保執勤人員“吃得飽,睡得香”,為圓滿完成國慶期間的消防安保工作打下堅實的後勤保障基礎。(文/圖 秦建 編輯 段曉蕊)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結