2019“澳瑞特杯”中國榆林首屆沿黃觀光路國際自行車賽(佳縣站)開賽

2019-10-12 17:50:42|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:10月12日,2019“澳瑞特杯”中國·榆林首屆沿黃觀光路國際自行車賽第二賽段在榆林市佳縣舉行,來自全球16個國家和地區的20支職業車隊,以及全國範圍內的自行車愛好者共計300余人參加比賽。

  

  2019“澳瑞特杯”中國榆林首屆沿黃觀光路國際自行車賽(佳縣站)開賽儀式現場

  中國自行車運動協會技術官員李彬,陜西省體育局副局長董利,陜西省體育局群體處處長楊文,榆林市人民政府副秘書長張耀明,榆林市委宣傳部調研員溫玉榮,榆林市體育局副局長鄭大彬,佳縣縣委書記劉生勝,佳縣人民政府縣長楊政,佳縣人民政府副縣長王小萍,佳縣政協副主席張志鵬,佳縣教體局局長崔東卿,澳瑞特體育產業股份有限公司營銷總監吉雲波等領導和嘉賓出席開賽儀式並觀看比賽。榆林市體育局黨組書記、局長韋軍主持開賽儀式。

  

  陜西省體育局副局長董利宣佈2019“澳瑞特杯”中國榆林首屆沿黃觀光路國際自行車賽佳縣站開賽

  此次佳縣站的比賽分為國際公路組、男子山地精英組、男子山地公開組三個組別,起終點設在榆林市佳縣白雲山天一廣場,道路途徑譚家坪村、峪口村、木頭峪鎮等地,全程39.80公里。

  

  榆林市人民政府副秘書長張耀明致辭

  榆林市人民政府副秘書長張耀明說:“府谷縣賽段的比賽已于昨日進行完畢,各位參賽選手頑強拼搏,勇爭一流,賽出了速度和激情,賽出了活力與自信。今天,我們轉場到頌歌《東方紅》的故鄉,舉辦佳縣段的比賽,希望各位參賽選手繼續弘揚體育精神,力爭賽出水平、賽出風格、賽出友誼;希望全體裁判員公正裁決,認真工作,創造公平競爭的良好環境;希望全體工作人員恪盡職守、密切配合、熱情服務,為賽事的圓滿舉辦提供有力保障。”

  

  榆林市體育局黨組書記、局長韋軍主持開賽儀式

  

  佳縣人民政府縣長楊政致歡迎辭 

  佳縣人民政府縣長楊政表示,本次賽事的舉辦必將為佳縣增強軟實力,豐富文旅產品,推動“體育+”融合發展,加快全域旅遊建設,為世界了解佳縣和佳縣走向世界發揮橋梁和紐帶作用。

  經過激烈角逐,所有選手都順利完賽。在國際公路組中,來自烏克蘭科爾洲際隊的選手VASYLYUK ANDRIY獲得第一名,來自烏克蘭科爾洲際隊的選手HOLOVASH OLEKSANDR獲得第二名,來自烏克蘭飛銳洲際車隊的選手Oleksii Kasyanov獲得第三名;在男子山地公開組中,來自kiae騎行服車隊的選手張建國奪得第一名,來自美利達挑戰者車隊的選手李十思獲得第二名,個人選手王海濤獲得第三名;在男子山地精英組中,來自美利達挑戰車隊的選手龐培林獲得第一名,來自追風少年單車俱樂部的選手楊成獲得第二名,來自LAPIERRE車隊的選手葉振超獲得第三名。本次比賽的黃色領騎衫由來自烏克蘭飛銳洲際車隊的選手Oleksii Kasyanov獲得。

  頒獎嘉賓與國際公路組前三名合影

  獲獎選手與現場觀眾分享喜悅 

  佳縣歷史悠久,人文薈萃,古跡遍佈,旅遊資源富集,是著名的革命老區、中國紅棗名鄉。黃河流經縣域73公里,沿途自然風光和人文景觀引人入勝,受到越來越多遊客的青睞,正在成為沿黃文化旅遊生態城鎮經濟帶上最美麗的一塊文化旅遊熱土。近年來,佳縣不斷加大體育事業的扶持和投入力度,成功舉辦了三屆自行車賽事,自行車運動已成為佳縣人民生活的新風尚。(文/圖 郭克強 編輯 段曉蕊)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結