蘇丹恩圖曼友誼醫院為中國(陜西)援蘇丹醫療隊舉行歡送迎新會

2019-10-31 18:00:00|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:近日,蘇丹恩圖曼友誼醫院在蘇丹首都喀土穆為第34批和第35批中國(陜西)援蘇丹醫療隊舉行歡送迎新會。

  

  歡送迎新會現場

  歡送迎新會上,恩圖曼友誼醫院院長阿明為第34批援蘇丹醫療隊隊員頒發了榮譽證書。“感謝中國政府和中國人民對蘇丹政府和蘇丹人民的大力幫助。”阿明說。阿明對第34批援蘇丹醫療隊一年來的援助和做出的貢獻表示衷心感謝,對隊員們的精湛醫技和無私幫助表示充分肯定,並對第35批援蘇丹醫療隊隊員的到來表示熱烈歡迎。

  第34批援蘇丹醫療隊長郭永回顧了醫療隊一年來的工作,對全體隊員們出色完成祖國賦予的使命和責任表示感謝,對蘇丹政府和醫院提供的後勤保障表示感謝,希望第35批援蘇丹醫療隊隊員傳承好援外精神,以精湛的醫技和高尚的醫德,做好醫療援外工作。

  第35批援蘇丹醫療隊長郭亞東對第34批援蘇丹醫療隊圓滿完成任務表示祝賀。他表示,第35批援蘇丹醫療隊要向第34批援蘇丹醫療隊學習,牢記使命,努力工作,用先進的理念、高超的技術竭誠為蘇丹人民服務,讓醫療援外工作成為中蘇友誼發展的一張靚麗名片,同心共築援非夢。

  據了解,第35批援蘇丹醫療隊將接替第34批援蘇丹醫療隊,在蘇丹恩圖曼友誼醫院、阿布歐什友誼醫院、達馬金友誼醫院開展為期一年的醫療援外任務。(供稿 文/圖 陜西省衛生健康委員會 編輯 吳宇婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結