2020年榆林市少兒春節聯歡晚會發佈會暨啟動儀式舉行

2019-11-07 17:51:18|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  榆林傳媒中心副主任劉緒明宣佈2020年榆林市少兒春節聯歡晚會正式啟動

  國際在線陜西消息:11月3日,2020年榆林市少兒春節聯歡晚會發佈會暨啟動儀式在榆林市傳媒體中心演播大廳舉行,榆林市關心下一代工作委員會辦主任溫淵,陜西省宋慶齡基金會榆林分會辦公室主任陳鳳,榆林傳媒中心副主任劉緒明,榆林傳媒體中心總工程師蔡永順等領導嘉賓以及相關媒體代表出席啟動儀式。

  

  2020年榆林市少兒春節聯歡晚會總導演、榆林傳媒中心文藝演出活動部負責人白奎介紹晚會的整體構想和籌備情況

  2020年榆林市少兒春節聯歡晚會總導演、榆林傳媒中心文藝演出活動部負責人白奎在介紹本屆少兒春晚的整體構想和籌備情況時表示,2020年榆林市少兒春節聯歡晚會以“花開盛世”為主題,通過少兒春晚和諧、喜氣、歡樂的藝術舞臺,圓孩子們的藝術夢、愛國夢、強國夢。此次春晚將展現榆林市少兒藝術風采,為榆林市喜歡藝術、熱愛表演的少年兒童們搭建一個自我展示的大舞臺,為各小學、少兒教育培訓機構搭建展示、切磋的平臺,也為榆林市方興未艾、百花齊放的少年兒童素質教育才藝展示提供了一個機會和出口。

  2020年榆林市少兒春節聯歡晚會執行導演李依芯介紹本屆少兒春晚的宣傳情況

  2020年榆林市少兒春節聯歡晚會執行導演李依芯表示,此次春晚將全方位充分發揮媒體優勢,通過電視、廣播、報紙以及榆林傳媒中心的新媒體資源進行詳細的宣傳與報道。

  啟動儀式現場,來自星途藝術教育、榆林嗨C藝術培訓機構、榆林傳媒中心快樂童星藝術學校、榆林藝朵舞蹈培訓中心的小朋友們還表演了精彩的節目。

  

  啟動儀式現場小朋友們表演精彩節目

  

  啟動儀式現場小朋友們表演精彩節目

  據了解,2020年榆林市少兒春節聯歡晚會由中共榆林市委宣傳部、榆林市文明辦、榆林市文化和旅遊局、共青團榆林市委、榆林市教育局、榆林高新區教育局、 榆陽區教育局、榆林市關心下一代工作委員會辦公室、陜西省宋慶齡基金會榆林分會等聯合主辦,榆林傳媒中心承辦。(文/圖 郭克強 編輯 段曉蕊)

  

  2020年榆林市少兒春節聯歡晚會各參與機構代表合影

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結