以色列網絡安全專家Roy Zur:引進網絡安全人員培養模式 推動西安發展網絡安全產業

2019-11-23 19:22:50|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:葛寧遠

  國際在線陜西報道(陳嵐):11月23日,“2019華山論劍·網絡安全大會”在西安高新國際會議中心舉行,來自國內外多位網絡安全領域的專家及企業代表匯聚一堂,就數字經濟時代的網絡安全發展及大數據產業、雲計算等內容進行探討。

  

  以色列Cybint Solutions公司CEO Roy Zur進行主題發言 攝影 陳嵐

  在大會開幕式暨主論壇現場,來自以色列Cybint Solutions公司的CEO Roy Zur就以色列培養網絡安全人才模式及西安發展網絡安全產業等方面問題接受採訪。

  Roy Zur表示,以色列很注重科技和創新的發展,尤其是注重青少年的培養,在18歲及以上的以色列青少年要做好為國家為政府服務的準備,其中的一個表現形式就是參軍。在部隊堙A青少年們會在很短的時間內,學習包括數字安全領域在內的各個領域專業知識。通過行之有效的培訓模式,基本在4到6個月內讓每個人快速勝任崗位要求。

  

  以色列Cybint Solutions公司CEO Roy Zur接受採訪 攝影 陳嵐

  “在人員培養方面,我們認為首先要‘接地氣’, 讓每個人能了解到實際的安全風險和威脅有哪些,所以我們開發出了一系列數字模擬方式,讓接受培訓的人感受到每一天實實在在發生的網絡安全威脅是哪些,應該如何識別和處理。除此之外,我們還根據每個人的特點定制教學,也就是中國人常說的因材施教。和傳統教育相比,這樣的方法會根據每個人的學習進度和學習特點來調整教學內容,這也是為什麼以色列能夠快速的把每一個人培養成才的重要因素。” Roy Zur表示。

  對於西安發展網絡安全的優勢和機遇,Roy Zur表示,西安快速發展的經濟能夠有效提振產業升級,帶動數字安全領域的發展;此外,無論是政府官員還是普通民眾,對數字經濟以及網絡安全的重視程度非常高,這為網絡安全公司帶來了非常好的發展機會。“我這次來到西安,希望能夠將以色列在網絡安全方面的教育模式和經驗進行分享,從而推動以色列和西安在數字經濟產業方面的合作。” Roy Zur說道。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結