首頁 三晉要聞 正文

山西省政協十二屆常委會議在太原開幕

發佈時間:2018-12-05 08:52:51 | 來源:山西日報 | 編輯:路鵬程 | 責編:石麗敏

  原標題:省政協十二屆四次常委會議在並開幕

  12月4日,山西省政協十二屆四次常委會議在太原開幕。此次會議的主要議題是學習貫徹全國政協十三屆四次常委會議、山西省委十一屆六次全會精神,圍繞“推進能源革命、助力山西省資源型經濟轉型”建言資政。山西副省長賀天才應邀出席會議。山西省政協副主席席小軍主持會議,副主席李武章、謝紅、李思進出席。

  會上,席小軍傳達了習近平總書記近期關於人民政協工作的重要講話精神和全國政協十三屆四次常委會議精神;賀天才作深入推進能源革命、助力資源型經濟轉型的報告;李武章作山西省政協相關調研情況的報告;郜向華、鄧蜀平、曹陽、潘雲、張放陶、王岫作大會發言;趙光國就提交本次會議審議的相關文件和人事事項草案作了說明。

  會議要求,與會人員要認真學習貫徹習近平總書記近期關於人民政協工作的重要講話精神,深入貫徹省委十一屆六次全會各項決策部署,緊扣會議主題、緊密結合實際,聚焦能源革命積極建言獻策,努力為山西省委省政府提供高質量、有價值的決策參考,為助力山西省推進能源革命,加快資源型經濟轉型凝聚廣泛共識、匯聚強大合力。

  在晉全國政協委員和部分省政協委員、各市政協和部分縣(市、區)政協負責同志等列席會議,山西省有關部門負責同志應邀參加會議。(山西日報記者 鄧偉強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網