首頁 環保 正文

臨汾市襄汾縣開展植樹造林活動 綠化美化家鄉

發佈時間:2019-03-13 14:10:57 | 來源:黃河新聞網 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:視覺臨汾:襄汾縣開展植樹造林活動 綠化美化家鄉

圖片默認標題_fororder_1_副本

  黃河新聞網襄汾訊(李現俊)3月12日,是中國植樹節,臨汾市襄汾縣林業局全體幹部職工來到該縣新城鎮萬畝特色乾果經濟林園區開展植樹造林活動,共栽植各類經濟林木500余株。以實際行動為家鄉增綠,保護生態環境。

圖片默認標題_fororder_2_副本

  據悉,臨汾市襄汾縣新城鎮萬畝特色乾果經濟林園區涉及新城鎮蒙亨、汾道溝、沙女溝3個村,總規劃面積12543畝,建設期限5年,2017年起至2021年底完成。項目啟動以來,按照“山水林田湖草”生態綜合治理,“溝川梁卯路村”整體規劃、適地適樹、持續造林、逐步推進的思路,走出了一條特色發展,精品打造,集約化管理的路子。

圖片默認標題_fororder_3_副本

  截止目前,該園區已栽植皂莢、文冠果、花椒、核桃、紅棗、連翹等特色乾果經濟林8513畝,荒山造林栽植油松480畝,通道綠化10km栽植國槐、冬青球等3500株,既增加了當地群眾收入又有效改善了生態環境。

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網