首頁 法制 正文

朔州兩部門聯合發出森林防火倡議書

發佈時間:2019-03-19 17:03:24 | 來源:山西晚報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  3月16日,朔州市規劃和自然資源局和朔州市應急管理局聯合發出了《致全市人民群眾森林防火倡議書》。

  倡議書稱,清明節將至,傳統祭祀即將來臨,加之入冬以來全市氣候乾燥,有效降水較少,諸多因素致使森林火災發生概率明顯增大。為有效遏止森林火災的發生,避免無情的森林火災將我們建設保護多年的美麗風景毀於一旦,為保護好我們共同的綠色家園,在此,向全市人民群眾發出倡議。具體內容包括:自覺當好森林防火義務宣傳員,積極向周邊的親朋好友宣傳保護森林的重要性;自覺當好文明用火的執行者;努力盡到監護看護責任;高度重視撲火人安全,一旦發生森林火災,要立即撥打森林防火值班電話12119,嚴禁個人撲火,嚴禁組織老弱病殘和中小學生上山撲火,嚴防人身安全事故;眾志成城築和諧,讓我們行動起來,從我做起,從細節做起,關注森林防火,嚴防森林火災,為建設“塞上綠洲、美麗朔州”做出自己應有的貢獻等。(山西晚報 王晉飛 胡靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網