首頁 CRI看山西 正文

朔州右玉交警兩小時查處4起酒駕違法

發佈時間:2019-03-29 19:39:51 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:陳佳 | 責編:陳夢楠

  國際在線山西頻道報道(薛陽 通訊員 郭紅元):為嚴厲打擊酒駕醉駕違法犯罪行為,凈化路面交通秩序,預防道路交通事故發生,切實保障群眾生命財產安全,3月27日晚,朔州市右玉縣公安交警大隊民警開展了嚴查酒駕醉駕交通違法行為的行動。在右玉郵政崗500米處檢查點,不到兩個小時,民警共查處4起酒駕交通違法。

  21時40分,民警查處張某酒後駕駛二輪摩托車違法。經檢測,張某體內酒精含量為32.2mg/100ml。經查詢,民警發現張某並未辦理機動車駕駛證。隨後,民警依法對張某無證駕駛二輪摩托車罰款300元,對其酒駕違法罰款1000元。

  22時15分,民警查處侯某酒駕違法。駕駛人侯某稱與朋友吃飯時喝了白酒,自認為沒有醉,就駕車回家。經檢測,侯某體內酒精含量為55.7mg/100ml,屬飲酒後駕駛機動車。民警依法對侯某罰款1000元、記12分、暫扣駕駛證6個月。

  22時39分,民警查處龐某酒駕違法。經檢測,龐某體內血液酒精含量為70.7mg/100ml,屬飲酒後駕駛機動車。民警依法對龐某罰款1000元、記12分、暫扣駕駛證6個月。

  23時15分,民警查處趙某酒駕違法。呼氣式酒精測試儀測試顯示趙某體內酒精含量為70mg/100ml,屬飲酒後駕駛機動車。民警依法對趙某罰款1000元、記12分、暫扣駕駛證6個月。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網