首頁 文化三晉 正文

山西省高招體育專業考試人數再創新高

發佈時間:2019-04-17 14:56:44 | 來源:山西日報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:我省高招體育專業考試人數再創新高

  山西省2019年普通高校招生體育專業考試工作正在進行。記者4月16日獲悉,今年全省報考人數11784人,其中女生2304人,男生9480人,較去年增加了597人,報考人數再創新高。

  山西省2019年高招體育專業考試4月9日開始,4月21日結束。11市考生共分6批進行考試,考試項目為100米跑、800米跑、立定跳遠和一分鐘杠鈴挺舉四個項目。各項目單科分值均為25分,總分100分。山西省招生考試管理中心相關負責人介紹,今年體育測試繼續使用高科技設備——全自動電子計時系統,整個測試過程均通過電子設備測量和計時,每一塊場地上都安裝了視頻監控,考試現場全程實時錄像、全程監督,確保考試公平公正。同時,體育測試採取封閉式管理,除考務人員、主考教師和考生外,其他無關人員禁止進入考場;實行計算機隨機編排考生考試分組、考試時間、考試組順序,考務人員隨機抽籤定崗,有效杜絕了考前“找關係”“走後門”。(山西日報記者 李林霞 實習生 李靜芳)

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網