首頁 CRI看山西 正文

晉城市六一文藝大賽海選拉開帷幕

發佈時間:2019-05-01 17:50:22 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:陳佳 | 責編:葛寧遠

  國際在線山西頻道報道:5月1日上午,晉城市六一文藝大賽海選在匯邦現代城商業廣場前拉開帷幕。參賽小朋友表演了架子鼓、歌曲、扇子舞、街舞……他們各具特色的才藝展示成為了一道亮麗的風景線。

供稿【CRI看山西-列表】【教育-列表】【三晉大地-晉城】晉城市六一文藝大賽海選拉開帷幕

參賽隊伍入場

  熱鬧的開場過後,海選比賽正式開始。現場,小朋友們都使出渾身解數,在舞臺上大膽展現自己。配樂朗誦《滿江紅》、歌曲《螢火蟲對星星說》、舞蹈《出山》、茶藝展示……小朋友們的表現令人稱讚不已。“朗誦時要注意表情和肢體語言,你的表情還有些木然、僵硬。”“你的表現力可以再增加些。”“你們的動作要統一,要掌握節拍和鼓點。”在嘉賓點評環節,嘉賓們針對各組演員的特點給出不少建議,並根據主題內容、表演狀態、藝術水平、儀錶等方面進行評分。

供稿【CRI看山西-列表】【教育-列表】【三晉大地-晉城】晉城市六一文藝大賽海選拉開帷幕

扇子舞表演

  本次大賽由匯邦星夢想國際教育城和晉城市優藝國際藝術教育主辦,大賽報名還在繼續,報名截止時間為5月16日。本次海選為第一場海選,第二場、第三場海選將分別在5月11日、5月18日進行,海選地點為匯邦現代城商業廣場和城北礦務局逸品文山小鎮。(文/圖 牛彩彩 編輯 常康睿)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網