首頁 文化三晉 正文

“二青會”實體火炬傳遞至永濟站

發佈時間:2019-05-08 13:56:03 | 來源:山西日報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:【二青會】二青會實體火炬傳遞至永濟站

圖片默認標題_fororder_1

圖為永濟市企業家李幼傑正在伍姓湖傳遞火炬。 山西日報記者周明飛攝

  5月7日,第二屆全國青年運動會火炬傳遞進入永濟站。

  上午10:20,在精彩紛呈的節目之後,3名火種護衛隊員進場點燃火炬。隨後20名火炬手沿伍姓湖濕地公園環湖路進行2公里接力,到伍姓湖觀景臺收火。下午參加“二青會”火炬傳遞的30名火炬手從蒲州鐘鼓樓出發,途經蒲津渡遺址(唐開元大鐵牛)、鸛雀樓景區門前廣場,到達鸛雀樓廣場收火。

  永濟市地處晉陜豫三省交界,歷史悠久,文化燦爛。近年來,永濟市在挖掘、傳承、弘揚地域文化方面不懈努力,將旅遊產業發展和文化體育事業發展緊密融合,先後成功舉辦了多屆五老峰登山節、鸛雀樓詩歌文化節、普救寺愛情文化節、伍姓湖環湖自行車比賽、伍姓湖馬拉松比賽等一系列文化體育賽事,成功打造出鸛雀樓、普救寺、五老峰、唐開元大鐵牛、神潭大峽谷、萬固寺、堯王臺、伍姓湖濕地公園等一批知名景區。永濟市先後被授予“中國優秀旅遊城市”“國家園林城市”“中華詩詞之鄉”“省級園林城市”等榮譽。(山西日報記者 周明飛 通訊員 王婧鴻)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網