首頁 CRI看山西 正文

山西省公安廳公佈忻州發生10起以上道路交通事故運輸企業名單

發佈時間:2019-06-19 17:07:53 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  國際在線山西頻道報道(陳佳 通訊員 王舒寧):6月19日,山西省公安廳交管局公佈《忻州2017-2019年發生10起以上道路交通事故運輸企業名單》,對2017年度-2019年度忻州發生10起以上道路交通事故的寧武縣利春源運輸有限公司、山西興運達工貿有限公司、忻州利眾運業有限責任公司、忻州市忻府區瓻H物流運輸有限公司等4家運輸企業及這些企業名下發生道路交通事故的車輛進行曝光。

  曝光發生道路交通事故運輸企業和車輛名單,是為了堅決遏制重特大道路交通事故,推動道路運輸企業落實安全生產主體責任,牢固樹立安全生產“紅線”意識和以人民為中心的發展理念,推動運輸企業建立健全營運車輛安全管理長效機制制度,努力實現“兩客一危一貨”等運營車輛傷亡事故明顯減少,切實維護人民群眾生命財產安全。 

  附:山西省公安廳交管局提供的《忻州2017-2019年發生10起以上道路交通事故運輸企業名單》。

寧武縣利春源運輸有限公司

  晉H0933X 

  晉HJ6584 

  晉HR7188 

  晉H68884

  晉H68567

  晉HQ8728 

  晉H69091

  晉H0804X 

  晉H0933X

  晉H68687

  晉H57634

  

  

  

  

山西興運達工貿有限公司

  晉HV1951 

  晉H58334

  晉H55374

  晉H59245 

  晉H69719

  晉H68597

  晉H55374 

  晉H0909X 

  晉H59240

  晉H1313X

  晉H71011 

  晉H67201

  晉H59307

  

  

忻州利眾運業有限責任公司

  晉H0570X

  晉H39609

  晉H44280

  晉H48846 

  晉H65540

  晉H44709

  晉H37801

  晉H0738X

  晉H52296

  晉H65941

  晉H52341

  晉H57097 

  晉H0615X

  晉H52215

  晉H48182

  晉H37929

  

  

  

  

忻州市忻府區瓻H物流運輸有限公司

  晉H59968

  晉H65549

  晉H55475

  晉H54425 

  晉H57657

  晉H65559 

  晉H0881X

  晉H65927

  晉H0769X

  晉H67586

  晉H0846X

  

  

  

  

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網