首頁 CRI看山西 正文

運城黃金水岸社區舉辦“迎七一、頌黨恩、獻愛心”主題活動

發佈時間:2019-06-24 13:28:56 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  國際在線山西頻道報道:6月23日,運城黃金水岸小區舉辦“迎七一、頌黨恩、獻愛心”主題活動,紀念中國共產黨成立98週年。這是黃金水岸社區黨支部舉辦的第六屆“聽黨話、跟黨走、享黨福、報黨恩”系列黨慶活動。近5000名黨員、群眾參加了此次公益活動。

供稿【CRI看山西-列表】【黨建文化-列表】【三晉大地-運城】【首頁標題】運城黃金水岸小區舉辦系列黨慶活動 【內容頁標題】運城黃金水岸社區舉辦“迎七一、頌黨恩、獻愛心”主題活動

黨員們重溫入黨誓詞

   會上表彰了56名“最美共產黨員”。他們是由黨員推薦,群眾評選、支部評審出的,有為小區文化建設做出突出貢獻的愛心人士;有為大家提供熱心服務的愛心樓長;有為群眾服務、深受群眾喜愛的物業員工;有默默奉獻、辛勤付出的工地代表……所有的這些“最美共產黨員”,都為小區的各項建設流過汗、出過力、貢獻過智慧,在群眾的心目當中,他們都是佼佼者。

   “能以這種形式參加黨慶活動,紀念黨的生日,我感到十分激動,十分光榮,今後我會更加以身作則,模範帶頭,努力工作,為小區的居民提供更完美的服務,讓生活在這裡的居民感到更幸福。作為一名基層黨員,我堅決擁護中國共產黨,緊跟黨的步伐,從自身做起,為實現中國夢貢獻自己的綿薄之力。”小區物業維修員王運武激動地說。

供稿【CRI看山西-列表】【黨建文化-列表】【三晉大地-運城】【首頁標題】運城黃金水岸小區舉辦系列黨慶活動 【內容頁標題】運城黃金水岸社區舉辦“迎七一、頌黨恩、獻愛心”主題活動

幹部群眾齊唱紅歌

   在活動現場,“永遠跟黨走”五個大字熠熠生輝,佩戴黨徽的共產黨員和手持黨旗、國旗的幹部群眾一起高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,雄壯的歌聲響徹雲霄。

   “新時代處處風清氣正,人人幸福安康。新時代的新景象正是人們樂道的太平盛世。享黨福、報黨恩,是我們由衷的讚嘆和應有的作為。這次黃金水岸社區‘慶七一’活動中,我為評選出的56名優秀黨員每人書寫了一個大大的‘福’字,就是傳達出享黨福、人人爭當先進模範、共建幸福大家園,共築中國夢的美好祝福。”小區居民、共產黨員原旭東說。

供稿【CRI看山西-列表】【黨建文化-列表】【三晉大地-運城】【首頁標題】運城黃金水岸小區舉辦系列黨慶活動 【內容頁標題】運城黃金水岸社區舉辦“迎七一、頌黨恩、獻愛心”主題活動

現場熱情歡樂的表演

  參加活動的共產黨員們統一佩戴黨徽、手搖黨旗、高唱紅歌,受到群眾崇高的禮讚。活動上,“最美共產黨員”們發出了“創建文明社區,爭當高尚公民”的倡議,把愛黨愛國的情懷和文明自律的行為自覺地結合起來,形成巨大的正能量,帶動全社會的進步。

   “不忘初心,為人民服務,牢記使命,永遠跟黨走。我們就是要通過一次次有儀式感的公益活動,凝聚人心,匯聚愛心,在共產黨員的帶領下,人人都能在偉大的新時代做出自己更大的貢獻,我祝願我們偉大的黨發展得越來越強大,我堅信我們的生活一定會一年更比一年好。“黃金水岸社區黨支部書記、活動組織者馮文俊說。

   在活動開始前,“最美共產黨員“還和群眾一起,向小區堛熒R心驛站捐贈了愛心衣物。愛心人士將把這些物品發放給社會上有需求的人們。(文/圖 楊馮彥 李淑霞 編輯 陳佳)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網