首頁 CRI看山西 正文

太原市聘任制公務員招聘報名工作正式啟動 6個高端專業職位虛位以待

發佈時間:2019-07-01 17:27:47 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  國際在線山西頻道報道(陳佳):7月1日,太原市政府新聞辦召開新聞發佈會,宣佈7月1日上午8時起,太原市聘任制公務員招聘報名工作正式啟動。此次招聘採取網上報名的方式。報考者可登錄太原紅e網(www.tyhe.gov.cn)、太原人事考試網(rsks.rsj.taiyuan.gov.cn)下載報名材料,在7月1日8時至7月5日18時將報名材料發送至指定電子郵箱。

原創【CRI看山西-列表】【法制-列表】【三晉大地-太原】【首頁標題】太原市聘任制公務員招聘報名工作正式啟動  【內容頁標題】太原市聘任制公務員招聘報名工作正式啟動 6個高端專業職位虛位以待

新聞發佈會現場  攝影 陳佳

  面對高層次專業人才的緊迫需求,太原市委、市政府從擔負全市重點項目建設、民生保障、維護穩定任務等重要職能的市直部門中精選出6個急需緊缺、高端專業職位進行公開招聘,分別是太原市委網絡安全和信息化委員會辦公室互聯網信息傳播管理研究高級職員1名、太原市交通運輸局地鐵運營高級主管1名、太原市醫療保障局醫保基金運營分析高級主管1名、太原市行政審批服務管理局互聯網政務項目建設高級主管1名、太原市促進外來投資局高級招商專員1名、太原市大數據應用局大數據高級主管1名。

  此次招聘主要面向具備全日制碩士研究生及以上學歷學位的應往屆畢業生,碩士研究生年齡不超過35周歲,博士研究生年齡不超過40周歲,且本科畢業于生源省招生當年本科第一批次錄取專業,或QS2019世界排名前200的大學。同時,應聘者需具備聘任職位所要求的專業、工作經歷和其他資格條件。

  在薪酬方面,此次聘任制公務員實行協議年薪,6個職位,一職一薪,年薪從不少於20萬元到30萬元不等,主要是依據崗位貢獻度確定,同時還可根據應聘者的職位匹配度適當上浮。應聘者在聘期內可參加基本養老保險和職業年金、基本醫療保險、生育保險,繳納住房公積金,並相應享受太原市引進人才新政。另外,此次招聘不向應聘者收取任何費用,併為符合職位條件來太原應聘的人員提供交通住宿補貼。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網