首頁 經濟 正文

中韓兒童產業園首個項目在太原啟航

發佈時間:2019-07-29 15:51:02 | 來源:山西晚報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:中韓兒童產業園首個項目在並啟航

  7月27日,國內首部中文版大型互動體驗式家庭音樂劇《灰姑娘—辛德瑞拉》在太原首演,這是2019“中國(山西)韓國貿易懇談會”文化產業簽約項目——山西兒童文化產業園的首個落地項目。

  據悉,今年6月,喜寶時光兒童城發展有限公司與韓國ROM家庭音樂劇團共同簽署了《中韓合作建設山西兒童文化產業園》協議。協議簽署以來,中方在全面引進韓方技術、理念的基礎上,開始在山西打造中國首部中文版的《灰姑娘》兒童音樂劇,作為合作模式的樣板劇目。

  此次演出,韓國雷歐雷米音樂劇公司全程提供核心技術支持,該公司擁有30多年的兒童劇經驗,並且高居韓國兒童劇第一品牌。經過三個月的緊張的排練,中韓雙方通力合作,奉上了一場集一流的舞臺技術、全新的人文解讀、唯美的音樂表達于一體的精彩演出,贏得了現場觀眾的熱烈掌聲和高度認可。

  山西省民營經濟促進會副會長、太原市喜寶時光兒童城發展有限公司董事長喬奮生告訴山西晚報記者,這次首演的劇目《灰姑娘—辛德瑞拉》是對新型兒童劇形式的一次革新嘗試,改變了傳統說教的音樂劇方式,力求寓教于樂,重新定義符合小觀眾口味的音樂劇標準,從人員的挑選到劇目的合成都力求滿足觀眾的需求。

  現場舉行了首演啟動儀式。山西省投資促進局局長艾淩宇表示,下一步將全力推進山西兒童產業文化園建設,助力山西厚重久遠的歷史文化進行多元的國際化表達,同時將與韓方相關機構積極在重大項目招引、項目開發等方面進行深度接洽和交流,為山西企業拓渠道、搭平臺發揮強有力的推動作用。(山西晚報記者 王爽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網