首頁 三晉要聞 正文

山西省文旅項目線上招商啟動 項目庫主要包括三部分

發佈時間:2020-07-16 08:57:22 | 來源:山西日報 | 責編:石麗敏

  原標題:我省文旅項目線上招商啟動 項目庫主要包括三部分

  7月15日,山西省文旅項目線上招商啟動儀式在太原舉行。山西省文旅項目線上招商是省文旅廳按照“項目為王”要求,打造永不落幕的招商平臺的舉措。項目庫主要包括各市重點招商引資項目板塊、“黃河、長城、太行”三大品牌招商引資項目板塊、山西省文旅融合招商項目板塊共三個部分。線上項目庫訪問路徑為:山西文化產業網——山西文旅招商項目庫,登錄網址為http://www.sx-ci.cn:801/。

  各市重點招商引資項目涵蓋11個市50個重點招商引資項目,包括太原市的婁煩縣雲棲谷項目、一格文化產業孵化基地建設項目、太原府城遊項目,大同市的大同火山群國家地質公園建設項目、李二口文旅綜合開發二期項目等。

  “黃河、長城、太行”三大品牌招商引資項目立足於三大板塊資源稟賦和文化特色,以完善提升旅遊目的地產品線路體系和公共服務為目標,包括標誌性項目21個,重點項目64個,基本項目770個;項目總計855個,總投資額11208.3億元。黃河品牌以“黃河魂、山西情”為主題形象,項目庫涵蓋307個項目,總投資規模4663.05億元。長城品牌以“表堣s河中華魂,長城博覽在山西”為主題形象,項目庫涵蓋283個招商項目,總投資額2851.8億元。太行品牌以“大美太行在山西、神話山水康養地”為主題形象,項目庫涵蓋265個招商項目,總投資3693.45億元。

  山西省文旅融合招商項目涵蓋了文化主題園、創意基地、紅色研學、文化旅遊演藝、文化康養等文旅融合新業態項目,其中包括標誌性項目12個,重點項目20個,基本項目208個,共計240個招商項目,總投資額2050.04億元。包括黃河魂文創基地項目、數字電影大數據服務中心項目、“邊塞風情”文化創意產品開發項目等重大標誌性龍頭項目。(山西日報 記者張婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網