首頁 三晉要聞 正文

2020太原國際馬拉松線下賽10月18日開跑

發佈時間:2020-10-17 17:23:56 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 責編:宋姝君

  國際在線山西頻道報道:10月14日上午,太原市政府新聞辦發佈消息稱,2020太原國際馬拉松賽線下賽將於10月18日8:00在太原煤炭交易中心鳴槍起跑,線下賽包含4500名線下半程大眾賽及近150名線下全程精英賽。

  太原國際馬拉松線上賽已于10月11日式開賽,目前正在火熱進行中。來自全球 37個國家和地區、全國33個省、自治區、直轄市及港澳臺地區的83000余名跑友將在線上完成比賽。

  受新冠肺炎疫情影響,國內馬拉松賽事基本停擺。太原國際馬拉松作為太原市的傳統體育名片,在特殊時期承載著新的價值觀和社會責任。為此,太原各方制定了嚴密的賽事疫情防控方案,賽事組委會為每一位線下賽參賽選手提供口罩,並在領物、參賽時安排體溫監測,核實健康碼及防疫行程卡,確保所有工作人員及參賽選手14天內未到達過中高風險地區。

  據悉,上屆賽事男子組國內冠軍、賽事國內選手紀錄保持者管油勝將再度來到太原,接受來自趙浩、李波、碾者阿提、包畢力格、楊定宏等一眾高手的挑戰。女子組中,也有姚妙、曹茉婕、陳麗琴、石硯秀、師永紅等優秀的選手出戰。

  此外,報名忠粉跑及標準跑的跑友在下載電子證書後,還有一次隨機抽獎機會,獎品包含未來兩年4500個太原國際馬拉松賽直通名額及豐富的贊助商獎品。無論是線上賽還是線下賽的跑友皆可參與太原國際馬拉松微博、抖音活動,發佈優質參賽圖文及創意參賽視頻並@太原馬拉松賽官方微博及抖音,也可贏取未來兩年太原國際馬拉松賽直通名額。活動細則可前往“太原馬拉松”微信公眾號查詢。

  太原國際馬拉松賽自2010年創辦以來,已成功舉辦十屆,連續七年成為中國田協馬拉松“金牌賽事”,連續兩年蟬聯世界田聯馬拉松“金標賽事”, 2019年成功晉陞為國內第十場馬拉松“雙金賽事”。(文 白旭軍)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網