首頁 三晉要聞 正文

山西8女性6集體受到全國婦聯表彰

發佈時間:2020-10-27 09:53:17 | 來源:山西日報 | 責編:張琳瑞

  10月27日,記者從省婦聯獲悉,全國婦聯公佈2019年度全國三八紅旗手標兵、三八紅旗手(集體),我省8名女性、6個集體榜上有名。

  日前,全國婦聯決定,授予朱婷等10人(組)優秀女性2019年度全國三八紅旗手標兵稱號,授予孫志梅等300人全國三八紅旗手稱號,授予北京地壇醫院重症醫學科等200個單位全國三八紅旗集體稱號。

  我省有8名女性、6個集體名列其中,受到表彰。其中,忻州市代縣峪口鄉段家灣村黨支部書記劉桂珍被授予全國三八紅旗手標兵稱號,7名女性被授予全國三八紅旗手稱號。她們分別是:太原市公安局杏花嶺分局三橋派出所副所長楊蓉,靜樂縣鵝城鎮人民政府農村綜合服務中心幹部劉冬梅,靈石縣市政管理局局長焦小靜、長治市婦幼保健院院長宋雯霞,臨汾市婦聯黨組書記、主席楊玉果,山西大學國際教育交流學院副院長雙少敏,山西省人民醫院婦科主任劉萍。

  此外,中國雕塑博物館、懷仁市峪宏中學、國網陽泉供電公司電力調度控制中心地區監控班、運城市中心醫院、中國鐵路太原局集團有限公司大同電務段調度指揮中心微機監測工區、汾西重工有限責任公司電子儀錶裝配車間等6個集體被授予全國三八紅旗集體稱號。(記者高建華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網