首頁 三晉要聞 正文

國內首臺6.XMW海上籠型風力發電機運城永濟下線

發佈時間:2020-11-26 08:41:45 | 來源:山西日報 | 責編:石麗敏

  原標題:國內首臺6.XMW海上籠型風力發電機永濟下線

  11月20日,從中車永濟電機公司傳來捷報。國內首臺最大功率6.XMW海上籠型風力發電機在該公司成功下線。

  據了解,6.XMW海上籠型風力發電機採用空空冷冷卻技術,整機適用於海上濕熱、鹽霧、黴菌等惡劣環境,具有單機功率大、防腐等級高、低振動、高可靠性、環境適應性強、可維護性好等特點。

  這是目前國內最大功率等級的籠型風力發電機,項目的成功研製標誌著中車永濟電機公司建立了6MW級籠型風力發電機技術平臺,並實現籠型風力發電機600kW到6MW功率等級全覆蓋的完整型譜。

  中車永濟電機公司作為中國風力發電機龍頭配套企業,除籠型風力發電機外,風電產品類型還涵蓋雙饋型、永磁直驅、半直驅等系列,實現從600kW—12MW功率等級產品的全覆蓋,具備為國內外全系列風力發電機產品提供研發及配套能力。(晉帥妮 王娟)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網