重慶合川未來五年發展藍圖公佈 加快建設現代化區域中心城市
2021-12-31 12:08:00來源:中央廣電總臺國際線上編輯:胡明珠責編:石麗敏

  國際線上重慶頻道消息(田渝兵):12月30日上午,中國共産黨重慶市合川區第十五次代表大會閉幕。下午,合川區委召開新聞發佈會,解讀合川區第十五次黨代會精神,公佈合川區未來五年發展藍圖。

  未來五年,合川區將朝著全面建成社會主義現代化新合川、實現共同富裕的方向穩步前進,將從産業興旺、人民幸福、生態宜居、崇德向善、治理高效、風清氣正六個方面,推進現代化區域中心城市建設。

  合川區委常委、宣傳部部長吳達明介紹,未來五年,合川區將推進以科技創新為核心的全面創新,著力提升區域核心競爭力;聚力發展網路安全産業,打造數字經濟創新發展試驗區;大力推動工業轉型升級,打造産教融合的先進製造業基地;全面深化改革開放,積極融入內陸開放高地建設;加大現代流通體系建設,打造重慶北部綜合性物流基地;提升生活空間功能品質,打造成渝“後花園”;全面實施鄉村振興戰略,加快建設國家城鄉融合發展試驗區;加強歷史文化傳承保護,打造具有國際影響力的歷史文化名城;提高保障和改善民生水準,打造區域性公共服務中心;統籌發展和安全,建設更高水準的平安合川。

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-68386677   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn