全力保供 重慶江北公安守好群眾的“肉籃子”
2022-11-14 18:01:08來源:中央廣電總臺國際線上編輯:胡明珠責編:馮薇薇

  11月11日,重慶市江北區公安分局港城園派出所接到轄區某食品有限公司反映,其屠宰場因疫情原因被臨時管控,屠宰場除了2名飼養員外沒有其他工作人員。屠宰場擁有活牛羊宰殺商戶共計10余家,活牛存欄100余頭,活羊存欄300余只。因生存環境的改變、飼料餵養品種的差異,存欄活牛和活羊已經出現死亡情況,另有200多頭活牛無法進入園區。

  經民警走訪調查,這些商戶每天要為重慶主城區300余家商鋪和超市供應牛羊肉。獲悉情況後,港城園派出所高度重視,第一時間走訪安撫屠宰場商戶。另外,社區民警多方了解商戶的實際困難,積極協調鐵山坪街道、港城園管委會,與衛健部門溝通聯動,安排醫護人員到府為其開展核酸檢測,切實保障防疫安全。

全力保供 重慶江北公安守好群眾的“肉籃子”_fororder_圖片1

民警開展走訪調查 供圖 江北區公安分局

  11月13日21時,30多名工人成功進場,商戶屠宰工作已經全面恢復,存欄牲畜得以照顧,為保障主城區牛羊肉及時供應打下了良好基礎。(文 葉俊妍)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn