重慶交通開投集團:減免租金5500萬元 惠及市場經營主體600戶
2022-12-01 18:00:55來源:中央廣電總臺國際線上編輯:胡明珠責編:馮薇薇

  重慶交通開投集團帶頭履行政治責任和社會責任,積極執行房租減免政策,2022年以來減免房租約5500萬元,惠及市場經營主體近600戶,切實幫助小微企業和個體工商戶紓困解難,為穩住經濟大盤作出積極貢獻。

  一直以來,重慶交通開投集團按照減免租金的實施主體、適用房屋、減免對象、減免期限、減免方式和申請方式,做到“應免盡免,應免快免”。其中,如果小微企業和個體工商戶承租房屋所在地被列為疫情高風險區域,會減免6個月租金。

  “疫情期間,我們堅持線上線下辦公相結合,主動對接各小微企業和個體工商戶,及時、準確、全面地開展普及,把減免政策落實到位。”重慶交通開投軌道集團捷順物管公司葉鵬以辦公室為“家”,積極開展了解承租單位經營狀態、組織承租單位安全學習、租賃項目挂網競拍等相關工作。

  重慶交通開投樞紐集團通邑公司在前期逐戶摸底的基礎上,實現快速高效將追加的減租政策及時惠及各商業區,獲得廣大租戶的一致好評。

  面對疫情,重慶交通開投集團更加關心承租戶的心理健康,堅持帶著“溫度”落實政策。疫情期間,重慶交通開投軌道集團經管中心相關負責人向九七醫院和安橋諾醫院等租戶開展了關心慰問,了解商家疫情防控措施和在經營中存在的困難,掀起了一陣減租惠商紓困“暖潮”。

  重慶交通開投集團將始終貫徹“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的要求,繼續落實國有房屋租金減免工作,全力以赴為小微企業和個體工商戶紓困解難,攜手抗疫、共渡難關。(文 陳代渝)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn