重慶合川集中簽約23個重大招商項目
2023-07-31 18:53:32來源:中央廣電總臺國際在線編輯:付意菲責編:周利宏

  國際在線重慶頻道消息(記者 田渝兵):7月31日,重慶合川舉行2023年三季度智慧網聯新能源汽車零部件招商引資集中簽約活動。

【原創】重慶合川智慧網聯新能源汽車零部件重點招商項目集中簽約_fororder_圖片1(1)

簽約現場 攝影 田渝兵

  本次集中簽約重大招商項目23個,正式合同投資額210億元,預計建成後産值超226億元,年稅收可達6.8億元。其中,60億級項目1個,30億級項目2個,10億級項目4個,5億級項目3個,3億級項目3個,涵蓋汽車零部件內外飾、車身輕量化、車路網聯、電驅、電制動以及汽車後市場服務等項目。項目的成功簽約將為合川區招商提質擴量、高品質發展增添新動能。

  合川毗鄰兩江新區、重慶高新區、西部(重慶)科學城,距離重慶江北機場、寸灘港等交通樞紐以及長安、賽力斯兩個整車廠均在100公里以內。截至目前,全區整理匯總汽車産業鏈招商目標企業庫1191家,其中整車配套補鏈強鏈企業318家;赴上海、江蘇、浙江、廣州、深圳等地拜訪企業88家;接待100余家企業、300余人次來合考察,再談項目50余個,協議資金350億元。

  合川區委副書記、區政府區長姜雪松介紹,合川區將進一步堅定信心、咬定目標,推動智慧網聯新能源汽車零部件産業聚集實現高品質發展,為重慶打造世界級智慧網聯新能源汽車産業集群、推動全市製造業高品質發展貢獻合川力量。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-68386677   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn