環球創業頻道導航欄_fororder_WechatIMG203

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

中國電建厄瓜多德爾西水電站完成項目最終移交

2021-06-01 11:02:25  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:陳晨

  國際線上消息:當地時間5月28日上午,中國電建厄瓜多德爾西水電站項目部與業主厄瓜多國家電力公司CELEC EP在洛哈市成功簽署了德爾西水電站金結機電最終移交紀要,該紀要的簽署標誌著德爾西水電站項目在厄瓜多實現了“零缺陷”最終移交,取得了德爾西水電站項目最終移交業主運維、項目合同得以全部關閉的重大成果。

  業主CELEC EP總經理Gonzalo Uquillas Vallejo,南方電力公司總經理Hermel Flores、財務總監Ing. Patricio Zuniga,驗收委員會成員Gustavo Luzuriaga,德爾西水電站項目負責人出席簽字儀式。業主單位的高層領導採用遠端視頻會議形式參會,共同見證了雙方簽署紀要的重要時刻。

  為表彰中國電建德爾西項目部在項目建設過程中的傑出貢獻,Hermel Flores代表CELEC EP在簽字儀式上給項目部頒發了3個特別獎勵證書,項目經理姚安華代表項目部致辭並向業主、監理、驗收委員會成員回贈了感謝牌匾,感謝所有參與工程建設、管理的人員及社區居民為德爾西水電站成功移交所作出的貢獻。

  中國電建德爾西水電站項目在執行過程中,為項目所在地厄瓜多薩莫拉欽齊佩省創造了眾多就業機會,當地省、市政府高級官員多次親臨項目視察,高度重視項目的社會附加價值,大力讚揚中資企業為地方經濟所作的貢獻,為項目能正常順利建設創造了有利條件。項目建成後為區域經濟發展提供源源不斷動能,為當地居民帶來廉價電力供應。從2019年7月3日與業主簽署了項目土建、機電初步移交紀要至今,項目部全體員工克服重重困難與不利因素,在疫情防控和消缺工作中取得了較好成績,得到了業主單位的高度認可。

  德爾西水電站位於厄瓜多南部薩莫拉欽齊佩省,項目總裝機180MW,該項目是中國電建在厄瓜多又一個工程典範,築牢了中國電建與厄瓜多能源建設領域的合作基礎。(文/顧毓卿 趙影 王子剛)

分享到:

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。