鄭州入選國家綜合型資訊消費示範城市

2020-01-19 09:50:34  來源:鄭州晚報  責編:石麗敏

  原標題: 鄭州入選國家綜合型資訊消費示範城市 進一步推動以智慧終端等為代表的電子資訊産業發展

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20200119094426

鄭州一超市內充滿節日氛圍 鄭報全媒體記者 周甬 圖

  鄭州晚報訊: 1月17日,鄭州市工信局傳來消息,日前,工業和資訊化部發佈《關於公佈資訊消費示範城市名單的通告》(工信部信軟函〔2019〕448號),鄭州與北京、天津、上海、杭州、廣州、福州、蘇州等8個城市共同入選國家綜合型資訊消費示範城市。

  鄭州市高度重視資訊消費工作,深入貫徹落實國家、省關於擴大和升級資訊消費持續釋放內需潛力相關文件精神。市工信局積極開展示範城市申報工作,充分謀劃、廣泛調研,認真編制申報方案。經多方努力,最終我市成功入選國家綜合型資訊消費示範城市。

  據悉, 國家綜合型資訊消費示範城市的成功創建,將進一步擴大我市資訊消費規模,提升資訊消費水準,進一步推動以智慧終端、資訊安全、軟體和資訊技術服務等為代表的電子資訊産業發展,為全市製造業高品質發展注入新活力,為數字經濟發展賦予新動能,為國家中心城市建設提供新支撐。

  下一步,鄭州市將繼續深入貫徹落實國家資訊消費各項工作部署,全面做好擴大和提升資訊消費的各項工作,大力實施“1369”行動計劃,努力在資訊消費試點示範上走在全國前列、建成全國一流的資訊消費強市,為全國示範城市建設創新鄭州實踐,貢獻鄭州力量。(鄭報全媒體記者 徐剛領)

 

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。