要聞          城市遠洋      |      老外在浙江         共同富裕      |      數字浙江     |      直觀中國      |      長三角      |       看浙裏        
浙商賈惠:優雅以行 用禮儀建設更美好的商業世界
2022-10-25 10:12:08來源:中央廣電總臺國際線上編輯:賈曉茹責編:趙銀平

  國際線上浙江報道(徐立星):賈惠,浙江省金華人,在北京深耕多年,成立了一家商務禮儀培訓公司,專注于國際禮儀和形象管理分享,用禮儀建設更美好的商業世界。

浙商賈惠:優雅以行 用禮儀建設更美好的商業世界_fororder_6

賈惠 受訪者供圖

  “生命是有限的,但美是不朽的”。在國外求學期間,一個偶然的機會,賈惠接觸了禮儀培訓,就此確定了自己的目標:“成為一個優雅得體的人,並能把這樣的生活態度傳達給每個人。”

  2011年,賈惠成立了北京卓雅時代管理顧問有限公司。多年的海外工作和生活經驗,讓她深諳東西方禮儀文化,尤其擅長針對商務人士設計職業化提升課程,幫助企業提升企業形象和品牌形象,帶領的團隊已經為眾多知名企業提供過專業服務。

  從任職知名企業的培訓經理和商務禮儀內訓師,到任職高校的《商務禮儀》教師,再到成立專業的禮儀培訓機構,賈惠一直堅持走專業化發展道路。

  “我不追求‘大而全’,但要做到‘小而美’。”賈惠表示,公司從成立開始,就一直專注于國際禮儀、職業形象管理、客戶體驗提升的培訓、諮詢、輔導業務,致力於提升商務人士的職業形象和禮儀素養,以促進客戶關係和品牌形象,為客戶提供定制化、專業化的系統禮儀培訓解決方案。

  為了能夠給客戶提供定制化的專業禮儀和形象管理服務,賈惠組建了禮儀專業團隊。禮儀專業團隊的成員平均從業年齡在8年以上,首選有良好的教育背景和本土豐富職業經驗的培訓師,並且每年都會對團隊進行認證考核,確保他們的專業性。除此之外,賈惠還創新了禮儀課程的培訓方式,不局限于集中培訓的講授、示範,還包含大量的真實場景模擬、實戰演練等方式,比如針對商務精英和企業家課程,會在高端真實商務場景進行體驗式、沉浸式的學習。針對服務行業則會根據業務特點進行到崗輔導,結合業務流程進行實戰演練,讓客戶的學員能在真實場景進行體驗式的學習,幫助企業在待客之道、客戶滿意度、渠道形象方面得到切實的提升,課程實戰落地,也得到企業的高度評價。

  截至目前,北京卓雅時代管理顧問有限公司,已為上百家知名企業提供人才培訓、諮詢和輔導等專業化服務,建立了嚴謹的培訓體系。

  “任何一家企業的成功,文化是基礎。”賈惠説,每個公司都需要向客戶傳遞産品、服務、品牌價值,而我們的價值,正是體現在禮儀的傳遞,為企業塑造出眾的企業形象和品牌形象,讓企業和消費者建立更好的聯繫,幫助企業贏得客戶。之後,我們會不斷優化培訓師隊伍、強化課程建設,為全國各地的優秀企業提供專業、實戰的系統商務禮儀培訓解決方案,協助建設更美好的商業世界。

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。