2018絲綢之路能源行業物資裝備産業國際博覽會將於3月在西安舉辦

2017-12-23 16:59:36|來源:國際線上|編輯:李妍|責編:趙瀅溪

  國際線上陜西頻道消息:經陜西省人民政府同意,2018絲綢之路能源行業物資裝備産業國際博覽會將於2018年3月16日至18日在陜西省西安市綠地筆克國際會展中心舉辦。

  大會由陜西延長石油(集團)有限責任公司總冠名,陜西省會展中心主辦,陜西省秦嶺國際會展有限責任公司承辦,全國石油、煤炭、電力、化工等生産企業供應裝備物資的行業龍頭企業、大專院校、科研院所、設計院所、檢測機構、招標機構、陜西西部國際會展有限責任公司共同協辦。

  大會以“新能源·新物資·新裝備——構建能源行業全生命週期共同體”為主題,共分為絲綢之路能源行業産業國際博覽會、中國能源行業産業發展(西安)高峰論壇、絲綢之路能源裝備博覽會頒獎會、絲綢之路能源裝備博覽會文藝晚會四大部分。高峰論壇將以“新時代·新能源·新機遇——中國能源行業産業在‘一帶一路’國家倡議大框架下的機遇與挑戰”為題,探討中國能源産業行業在“一帶一路”倡議下的機遇與挑戰。

  據悉,陜西延長石油(集團)有限責任公司、中國石油天然氣股份有限公司長慶油田分公司、中國石油化工股份有限公司陜西分公司、中國海洋石油總公司、中國中煤能源集團有限公司陜西能化公司、神華集團神東煤炭集團公司、國家電網陜西電力有限公司等16家大型能源企業;陜西省目前生産的煤炭、能源生産企業;神木市能源局及神木市所有的煤炭、化工等生産企業;府谷縣煤炭局及府谷縣30家煤炭生産企業;內蒙、寧夏、青海、西藏、甘肅、山西、新疆等七省區的能源生産企業等500多家單位將在會議期間通過參觀展覽、洽談合作的方式簽訂裝備物資採購戰略合作框架協議。

  大會在我國能源行業産業創新發展的新形勢下,通過保證物資採購品質安全、採購週期及時、採購成本降低的形式,在政府引導下實現合作共贏,推進我國能源行業産業創新發展,是陜西省會展中心深入貫徹落實十九大會議精神,夯實“一帶一路”倡議,踐行陜西省“五新”戰略的重要舉措,未來,將被打造為絲綢之路沿線能源裝備物資的行業性專業盛會。(供稿  陜西省會展中心 編輯 王瑩)

  

  

  

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情連結