美國汽車消費者滿意度排行出爐 特斯拉/保時捷領先

2017-12-25 16:22:29|來源:環球網|編輯:王菲|責編:董健雄

  【環球網綜合報道】 據美國媒體12月21日報道, 特斯拉、保時捷和捷恩斯(Genesis)在最新一期《消費者報告》車主滿意度調查中脫穎而出。

  

  本次排名是基於2015至2018年款車型的實際表現和車主預期做出的,包含了消費者對汽車的駕駛體驗、舒適度、價值、風格、音響和空調系統的反饋。

  《消費者報告》的汽車測試總監傑克•費舍爾表示:車主的滿意度是衡量汽車是否實現了它的承諾的一種衡量標準。它讓你失望了嗎?你得到的比你預期的多還是少?基於這一標準,特斯拉的排名靠前。雖然其價格可能超過10萬美元,但還是有很多忠實的追隨者。費舍爾認為:人們對這些汽車(特斯拉電動汽車)非常滿意,不是因為其巨大的價值,而是對此次購買感到非常滿意。

  費舍爾還表示,其他豪華汽車品牌在推出低價入門級車型後,消費者對他們的滿意度得分發生了變化。例如,梅賽德斯-賓士在推出CLA後,排名將至第22位。謳歌品牌也遭遇了類似的命運。另一方面,南韓汽車製造商現代旗下獨立豪華品牌Genesis迎來了一個良好的開端。其在特斯拉和保時捷之後,位居第三。菲亞特克萊斯勒的克萊斯勒品牌表現也不錯,在今年的調查中上升了4個位置。該品牌主要受益於其“Pacifica”小型貨車的良好表現。第5到第10個位置被奧迪、馬自達、斯巴魯、豐田、本田和林肯佔據。

  以下為消費者報告中滿意度調查的前20排名情況(滿分為100分):

  1.特斯拉(90)

  2.保時捷(85)

  3.Genesis(81)

  4.克萊斯勒(78)

  5.奧迪(76)

  6.馬自達(76)

  7.斯巴魯(76)

  8.豐田(76)

  9.本田(75)

  10.林肯(75)

  11.MINI(73)

  12.拉姆(73)

  13.起亞(72)

  14.雪佛蘭(72)

  15.寶馬(72)

  16. GMC(72)

  17.福特(70)

  18.雷克薩斯(70)

  19.沃爾沃(69)

  20.道奇(68)

  (實習編譯:荊君  審稿:劉洋)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情連結