2019全球創投峰會 助力西安“創投之都”發展

2019-08-22 17:59:39|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  國際線上陜西報道(柳洪華):8月21日上午,西安市政府舉行2019西安“三會一節”新聞發佈會。國際線上陜西頻道從發佈會上了解到,作為“三會一節”之一的2019全球創投峰會將於8月28日至30日在西安舉辦。

  2019全球創投峰會是深度聚焦創業投資領域的國際峰會,峰會立足全球視角,發掘行業機遇與出海機會,引領海內外創投的變革與發展,對西安在更大範圍、更廣領域、更高層次上參與全球化合作,繁榮發展資本市場具有重要意義。

  本次峰會結合西安優勢産業,通過創投精英西安行,為西安的産業發展與升級轉型提供助力。峰會還將組織“開幕式暨主論壇、主題分論壇、懇談及交流會、項目對接、展覽展示”等系列活動,分論壇主題緊扣“科創板”6大行業和西安市“硬科技”8大領域,以促進科技、産業與資本融合,加大創投與“科創板”的有效融合銜接。此外,在峰會的閉門懇談環節,與會人員還將繼續為西安如何打造“創投之都”和“硬科技之都”建言獻策。

  2019年,西安市在尋找最具投資價值企業方面持續發力,除了打造“2019年西安未來之星TOP100”外,還新增了“西安龍門榜TOP20”,為西安經濟發展引入更多“源頭活水”,促進更多民營企業借勢“魚躍龍門”。據悉,《2019年中國城市科技金融發展指數》將在峰會上發佈,綜合衡量、客觀評價中國城市的科技金融發展狀況,為各城市科技金融發展提供參考與借鑒。

  2019全球創投峰會將架設企業、産業與資本無縫對接的通道,深度聚焦創投領域,為西安“創投之都”的發展注入強大動能。

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情連結