沿用家族式風格 領克CS11內飾諜照曝光

2017-07-17 14:21:17 | 來源:汽車之家 | 編輯:韓俁

  日前有國內媒體曝光了一組吉利集團旗下的全新品牌——領克(LYNK&CO)首款三廂車(代號為CS11)國內路試車型的內飾諜照,此外,該車將採用吉利與沃爾沃共同開發的CMA平臺進行打造。

  通過此次曝光的諜照來看,該車採用了與領克01相同的中控臺偏向駕駛員一側的設計風格。細節方面,其配備了一塊大尺寸中控液晶顯示屏,上方的出風口造型也十分新穎採用立體式矩形設計。此外,該車還將配有液晶儀錶盤等配置。

  外觀方面,領克CS11沿用了此前發佈的領克03概念車的設計風格,分體式的大燈搭配長條格柵設計,在拉伸整車的視覺寬度之外還能使該車的辨識度增加,車身側面線條較為平常,但其C柱進行了巧妙地設計,似乎讓該車有著一些掀背的感覺在堶情C尾部方面,該車兩側尾燈組採用了“L”型設計搭配雙邊共兩齣的排氣佈局,看上去十分年輕、運動。

  根據之前報道,新車將搭載1.5T三缸和2.0T四缸兩款渦輪增壓發動機,參考此前領克01的申報資訊來看,兩款發動機最大功率或分別為179馬力(132kW)和190馬力(140kW)。傳動方面,與發動機匹配的是8速自動變速箱。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多