2017法蘭克福車展 Aventador S敞篷版

2017-09-12 14:29:55 | 來源:汽車之家 | 編輯:韓俁

  本屆法蘭克福車展前夕的大眾之夜活動上,蘭博基尼正式發佈了Aventador S Roadster(敞篷版)車型。新車最大的亮點在於使用了可手動拆卸的碳纖維車頂,此前曝光的國內疑似售價為747.8513萬元人民幣。

  蘭博基尼Aventador S Roadster基本延續了硬頂版車型的主體設計,其最大的亮點在於使用了碳纖維材質(重量在6公斤以內)的可拆卸車頂,敞篷後可以讓車內成員進一步親近自然,同時配合其激進的前臉,將優雅與暴力完美的融于一體。

  新車尾部同樣與Aventador S保持一致,配備了可以根據速度和駕駛模式來調整的後擾流板,併為其開發了全新的後擴散器,值得一提的是當後擾流板處於特定狀態下,新車所產生的下壓力相比老款提升了400%。同時,新車將老款的中置共四齣排氣改為中置共三齣排氣系統,並減輕了20%左右的重量。

  不同於Aventador S內飾的運動激進,Aventador S Roadster則更多展現的是優雅一面,其車內使用了大量的淺色材質,並且座椅表面也採用了菱形設計,對於戰鬥氣息的營造並不濃重。

  在動力部分,蘭博基尼Aventador S Roadster雖然依舊採用6.5L V12自然吸氣發動機,不過採用全新調校之後,其最大功率可以達到740馬力,峰值扭矩為690牛·米。在傳動系統部分,該車匹配的是7速ISR序列式變速箱。此外,這款車還配備了後輪隨動轉向功能,對於其日常使用和賽道駕駛都會起到幫助。根據官方數據,新車0-100km/h加速時間為3秒。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多