定位小型或緊湊型 曝雪佛蘭全新SUV諜照

2017-12-07 09:25:49 | 來源:汽車之家 | 編輯:韓俁

  日前,我們從相關渠道獲取了一組雪佛蘭全新SUV車型的路試諜照。從該諜照可以看出,該車或將定位於一款小型或者緊湊型SUV,從設計風格來看,該車預計將為雪佛蘭FNR-X概念車的量產版本。

雪佛蘭FNR-X概念車

  雪佛蘭FNR-X概念車于2017廣州車展正式亮相,該車整體造型在雪佛蘭家族式語言的基礎上進行了升級,時尚感十足的車身造型展示了雪佛蘭未來的設計理念,而該車還搭載了懸浮式液晶顯示屏。從此次曝光的諜照車來看,由於官方針對這款全新SUV車型進行了重度偽裝,我們很難了解到該車的相關細節資訊,但是從車身的整體造型以及車身尺寸來看,其或將定位於一款小型或者緊湊型SUV。此外,從一些暴露的細節可以看出,該車發動機艙蓋上方的肌肉線條較為明顯,並搭配花瓣式輪圈。而新車的尾部造型層次感十足,位於車身下方的橫向倒車燈內部疑似融入了LED光源。

  內飾部分,該車採用了黑色的內飾配色,其整體佈局較為簡潔。新車中控區域採用了時下流行的懸浮式液晶顯示屏設計,狹長的空調出風口配以銀色鍍鉻裝飾,看起來極為醒目,而該車的各項操控按鍵則被均勻分佈在了液晶顯示屏及空調出風口下方。此外該車還配備了自動擋擋桿,其匹配的是雙離合變速箱或自動變速箱暫時還不清楚。目前,官方尚未透露該車的相關動力資訊,我們也將繼續予以關注。

標簽:資訊

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

汽車試駕

>>更多