第一屆融創重慶置地社區籃球聯賽圓滿落幕
2021-10-19 16:49:41來源:中央廣電總臺國際在線編輯:胡明珠責編:石麗敏

  國際在線重慶頻道消息:近日,由融創中國西南集團重慶置地融臻社主辦的第一屆融創重慶置地社區籃球聯賽圓滿落幕。來自重慶置地4個社區的業主組成了5支球隊,在指彈頭籃球公園展開了激烈角逐,為山城的小夥伴們呈現了一場精彩絕倫的賽事活動。最終,來自奧林匹克花園的奧園代表隊憑藉強勁的實力和默契地配合成功加冕,奪得了本次籃球爭霸比賽的冠軍。

【原創】第一屆融創重慶置地社區籃球聯賽圓滿落幕_fororder_圖片1

活動現場實拍 供圖 重慶置地

  這次比賽在融創物業與融創客戶關係部的聯動舉辦下取得了圓滿成功,圓滿兌現了融創西南集團成立融臻社的初衷。

  融臻社是融創西南集團為業主傾心打造的一個專屬平臺,意在通過社群營造激發社區活力,創造有溫度的社區,構建美好生活理想地。據了解,融臻社成立了羽毛球、籃球、非洲鼓、“小小夢想家”等46個興趣社群,涉及生活美學、音樂藝術、親子互動、運動健康等多個類別,參與人數超5000人。

  這不僅僅關乎融臻社社群運營團隊的努力,更是每一位熱愛生活、關心鄰里的“業主kol”共同參與創造的成果。眾多社群組織已經逐步進入自主自治的“自運營”階段,由“社長”自發組織活動、協調群員關係、解決團隊大小問題。

  融臻社希望搭建一個平臺,讓鄰居之間也可以互通有無、互相學習,打造溫暖社區。(文 彭會)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯絡方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn