地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

福建省新增1例疑似病例 新出院9例

2020-02-25 10:58:31|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  24日,我省報告23日零時—24時全省新增新型冠狀病毒肺炎確診病例0例、疑似病例1例,新增治愈出院病例9例。

  疑似病例為:泉州市1例(晉江市1例)。

  截至2月23日24時,福建省累計報告新型冠狀病毒肺炎確診病例293例(危重型6例、重型2例,死亡病例1例)。其中:

  福州市71例(鼓樓區2例、倉山區10例、晉安區11例、長樂區8例、閩侯縣3例、連江縣8例、羅源縣1例、閩清縣7例、永泰縣2例、福清市16例、寧德市古田縣1例、湖北省武漢市2例);

  廈門市35例(思明區13例、海滄區2例、湖堸3例、集美區4例、翔安區3例、泉州市石獅市1例、湖北省武漢市9例);

  漳州市20例(薌城區9例、龍文區1例、雲霄縣2例、詔安縣2例、長泰縣3例、東山縣1例、南靖縣1例、龍海市1例);

  泉州市46例(鯉城區1例、豐澤區4例、洛江區1例、惠安縣2例、安溪縣2例、永春縣2例、石獅市2例、晉江市19例、南安市13例);

  三明市14例(三元區2例、寧化縣1例、尤溪縣2例、沙縣5例、將樂縣1例、永安市3例);

  莆田市55例(城廂區31例、涵江區3例、荔城區7例、秀嶼區6例、湄洲灣北岸3例、仙遊縣5例);

  南平市20例(延平區4例、建陽區1例、順昌縣1例、浦城縣1例、光澤縣1例、松溪縣5例、政和縣1例、武夷山市3例、建甌市2例、湖北省孝感市1例);

  龍岩市6例(永定區5例、武平縣1例);

  寧德市26例(蕉城區3例、霞浦縣4例、古田縣11例、周寧縣6例、福安市1例、福鼎市1例)。

  累計治愈出院病例174例,目前住院病例118例。

  現有報告新型冠狀病毒肺炎疑似病例1例。其中:

  泉州市1例(晉江市1例)。

  目前,確診、疑似病例的密切接觸者已解除醫學觀察10004人,尚有864人正在接受醫學觀察。(記者 儲白珊)

老黨員劉良水:以部隊作風衝鋒在前
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。