地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

廈門市將在同安區規劃建設廈門衛廚專業工業園

2020-07-08 10:35:57|來源:廈門網|編輯:尹小兵|責編:胡曉萌

  廈門網訊(廈門日報記者 李曉平)近日,記者從廈門市工業和信息化局印發的《廈門市促進衛廚產業加快發展的若干措施》(以下簡稱《措施》)中獲悉,我市將在同安區規劃建設廈門衛廚專業工業園,建設適合衛廚行業的通用型廠房,統籌安排高潛力、高成長型中小微衛廚生產企業入駐,租售結合。

  同時,我市還將選址建設以我市衛廚相關產品為主,集遊購娛為一體的智慧家居展示、體驗和線上線下銷售中心,支持衛廚展銷中心在我市開展衛廚營銷,打造地區品牌。

  為提升我市衛廚產業發展質量和品牌影響力,打造千億衛廚產業,《措施》還就支持建設衛廚公共服務平臺、鼓勵舉辦大型衛廚展會、支持建設衛廚線上展銷平臺等方面明確了相關的扶持舉措。 《措施》明確,鼓勵我市衛廚行業企業聯合衛廚行業認證、設計和檢測檢驗機構,參與我市科技重大專項,在廈設立智慧衛廚實驗室、國際性衛廚檢測中心,對符合條件的項目給予資金補助;鼓勵市衛廚行業協會每年在我市舉辦一場衛廚產業專業大型展會,,與廈門國際石材展同期舉辦,列入當年開拓國內市場展會補貼計劃,按我市重大展覽項目給予獎補。

  支持中潔網聯合市衛廚行業協會、萬翔網商、衛廚企業建設我市衛廚產品線上展銷平臺,實現在線產品展銷、商貿洽談、展商服務、品牌營銷推廣、資源優化對接、上下游交流合作等功能,推動衛廚企業“雲上參展”、觀眾“在線觀展”,打造我市衛廚產業線上商貿新平臺。企業通過平臺參加線上展會的給予展位費補助,單家企業最高補助2萬元。

  支持私募股權投資管理機構和產業投資人在廈發起設立重點投向衛廚行業的私募股權投資基金,鼓勵政府產業引導基金出資參與。

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。