河南長垣開展“新時代鄉村閱讀季”活動

2020-08-17 19:35:55  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

過審【河南在線】河南長垣開展“新時代鄉村閱讀季”活動

河南長垣“新時代鄉村閱讀季”活動現場

  國際在線河南頻道消息:8月17日,中共長垣市委宣傳部聯合長垣市新華書店舉辦的“新時代鄉村閱讀季”活動走進蒲西街道花香雲寨,為當地居民帶來了一場視聽盛宴。

  據介紹,本次活動的主題是“耕讀傳家興文化脫貧攻堅小康年”,旨在進一步引領鄉村閱讀風尚,豐富農民精神文化生活,為決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會凝集強大的精神力量。

過審【河南在線】河南長垣開展“新時代鄉村閱讀季”活動

中共長垣市委宣傳部副部長王永強為活動致辭

  8月17日上午,閱讀活動現場座無虛席,來自社會各界喜愛閱讀、喜愛朗誦、喜愛分享的20名誦讀愛好者依次上臺,表達自己對文學作品的熱愛之情。他們傾情分享自己的閱讀故事,帶領大家走進書的海洋,他們生情並茂的誦讀引來了現場觀眾的陣陣掌聲。

過審【河南在線】河南長垣開展“新時代鄉村閱讀季”活動

鮑霞誦讀《拆掉思維堛綵晼n

  第一位誦讀者是向陽書友俱樂部組織者、蒲西街道向陽社區黨總支書記、樊登讀書長垣服務中心執行會長鮑霞,她誦讀的作品是《拆掉思維堛綵晼n。

  據了解,此次“新時代鄉村閱讀季”是長垣市全民閱讀活動的重要組成部分。該市以此為契機,大力推動農家書屋實質性融入新時代文明實踐中心建設,通過廣泛宣傳,讓閱讀活動遍佈每一個角落,在廣大農村營造“愛讀書、讀好書、善讀書”的濃厚氛圍。(文/圖 王晨光)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。