漯河醫學高等專科學校獲批建設省級工程研究中心

2020-09-21 17:37:31  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:日前,在河南省發展和改革委員會公佈的2020年河南省工程研究中心名單中,漯河醫學高等專科學校(以下簡稱“漯河醫專”)承建的“河南省營養與健康工程研究中心”成功入選。目前已成立的河南省藥食同源功能食品產業技術創新戰略聯盟,下轄3個省級工程研究中心,漯河醫專獨佔2個,分別是“河南省休閒食品工程技術研究中心”和“河南省營養與健康工程研究中心”。

  漯河醫專“河南省營養與健康工程研究中心”是該校繼“河南省休閒食品工程技術研究中心”獲批建設後的又一省級工程中心,是該校踐行科技創新驅動發展戰略的又一碩果,也是該校高度重視科技創新工作、發揮專業優勢服務“健康中國”的實際行動,更是該校實施“卓越績效管理”、全力推進“雙高校”建設的重要成果。

  漯河醫專“河南省營養與健康工程研究中心”主要開展食品、農產品的營養化、功能化,特醫食品開發與推廣應用等關鍵技術研究,培養兼具醫學保健理論和食品營養知識的複合型人才。該校將嚴格按照建設方案,高標準完成建設任務、服務地方社會健康事業。(文 黃倫峰 衛永強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。