要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

吉林省啟動第二屆少兒冰雪文化藝術節
2020-11-16 09:44:16來源:中國吉林網責編:路晶森

  原題:吉林省啟動第二屆少兒冰雪文化藝術節

  11月15日,吉林省第二屆少兒冰雪文化藝術節—暨少兒文化旅遊形象大使評選互動活動在長春世界雕塑園拉開帷幕,本次活動覆蓋全省所有地市州,來自長春、吉林、四平、通化、松原等多個城市近萬人報名參加,活動報名從即日起至2021年1月9日結束,最終評選2名少兒文化旅遊形象大使。  本次活動由省旅遊協會主辦,評選活動將分為海選、復賽、半決賽、總決賽四個階段,包含表演口才類、聲樂戲曲類、舞蹈類、器樂類等8個類別,分別評選出一等獎5名、二等獎5名、三等獎10名和最佳人氣獎、優秀選手獎。獲獎選手還有機會參與拍攝吉林省旅遊形象宣傳片、“為建黨100週年獻禮”微電影,以及錄製個人歌曲MV等活動。

吉林省啟動第二屆少兒冰雪文化藝術節

  為深入貫徹落實習近平總書記關於“全社會都要關心少年兒童成長,支持少年兒童工作”,積極響應習近平總書記“綠水青山是金山銀山,冰天雪地也是金山銀山”的重要指示論斷,落實“三億人上冰雪”的指示要求,評選活動旨在悉心培育熱愛家鄉、共建吉林的少年英才,全面實現新時代下吉林省全面振興全方位振興的旅遊擔當,助力少年兒童展現風采、綻放夢想,鼓勵他們了解家鄉、熱愛家鄉、讚美家鄉、為家鄉的文化和旅遊代言;激勵他們珍惜時光、錘煉自己,努力使自己成為家鄉和祖國建設的有用之才、棟樑之材,為全面建設社會主義現代化國家、實現偉大的中國夢奉獻智慧和力量。

吉林省啟動第二屆少兒冰雪文化藝術節

  同時讓更多的人了解吉林、喜歡吉林、走進吉林、體驗吉林、夢想吉林,讓吉林豐富多彩、底蘊深厚的文化和旅遊資源走進人們視野,讓珍貴的物質文化遺產得以挖掘、保護和傳承,共促“文旅 教育”融合發展,推動吉林省文旅經濟高質量發展。省旅遊協會首席專家朱勇致表示,要牢記習近平總書記關於“冰天雪地也是金山銀山”理念和“吉林要做好雪文章”的重要指示精神,讓冰雪旅遊、研學親子旅遊、少兒紅色旅遊持續升溫,為家鄉的文旅產業融合發展助力,為中國共產黨建黨100週年獻禮。

中國吉林網 吉刻APP記者 華欣欣 圖片由吉林省文旅廳提供

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。