中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
小網格大能量 戰疫情看江蘇_fororder_banner江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 健康 >> 正文

南京揚子醫院近日加入省中醫院“醫聯體”

2017-11-01 11:09:41    來源:南京日報     編輯:穆菁     責編:石麗敏    

  日前,南京省中醫院與南京揚子醫院進行“醫聯體”簽約,今後將有更多優質醫療資源“下沉”,方便江北老百姓就近看病。

  “醫聯體”即醫療聯合體,是以大型公立醫院的技術力量帶動基層衛生醫療能力提升和共同發展,通過醫療資源整合,優化醫療資源配置,推動醫生和患者流向基層,方便群眾就近就醫。揚子醫院始建於1986年,1997年被評為二級甲等綜合性醫院,為揚子石化公司職工、家屬及區域內廣大群眾的身體健康、為揚子公司的現場醫療保障做出了積極的努力。

  據悉,南京揚子醫院成為江蘇省中醫院醫聯體成員單位後,省中醫院將對該院從科室發展、診療技術、人員培養等方面進行對口支援,屆時更多老百姓將在家門口就能享受到來自名醫的看診以及省中醫院原汁原味的地道藥材、院內製劑,享受與去省中醫院門診本部同樣的就醫體驗。當天在醫聯體正式簽約的同時,省中醫院江北新區首屆膏方節正式啟動。 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517