中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 汽車 >> 正文

比亞迪450萬共迎造車新時代南京站活動啟動

2018-01-17 17:41:58    來源:國際在線     編輯:羅毅     責編:李玥    

  國際在線江蘇頻道消息:近期,比亞迪汽車銷售有限公司(以下簡稱比亞迪)總銷量突破450萬台。1月16日,比亞迪“在一起 更完美”450萬共迎造車新時代南京站活動啟動,以引領之姿迎接造車新時代的開啟。

圖片默認標題_fororder_011704

活動現場

  自2008年正式推出全球首款量產雙模電動汽車F3 DM以來,10餘年間,比亞迪親身參與並引領中國新能源汽車產業的發展。憑藉領先的核心技術、完整的產業鏈以及產品佈局,比亞迪在新能源領域鍛造出強大的競爭實力,引領者地位愈加牢固。

  比亞迪汽車銷售有限公司總經理趙長江表示:“發展新能源是解決能源安全和應對環境治理的重要戰略。著眼全球新一輪發展浪潮,新能源汽車更是實現我國汽車產業彎道超車和高端製造業產業升級的重大機遇。從2008年的F3 DM到2011年的e6,再到1月9日的第30萬輛新能源汽車下線,比亞迪一直在尋找企業發展和環境保護之間的完美平衡。”

  堅定不移發展新能源戰略 自主創新永不停歇

  新能源汽車將成為未來汽車的主流。目前,發展新能源汽車已經成為全球範圍的共識,越來越多的國家發佈燃油汽車停售時間表。中國“雙積分”政策即將實施,新能源汽車的發展路線越來越清晰,汽車行業的變革期已經到來。

  在“為地球降溫1℃”的社會責任願景驅動下,比亞迪構建起完善的新能源產品矩陣。比亞迪在國內擁有豐富的新能源汽車產品和龐大的新能源汽車保有客戶群,新能源汽車銷量的50%來自200多個非雙限城市,綠牌示範及引領效應顯著。每年減少碳排放量高達27.7萬噸,相當於種植了1529萬棵樹,綠化面積可以覆蓋整個北京三環,為打造“生態中國”貢獻了企業力量,踐行了環保先鋒的社會責任。

  與此同時,比亞迪專注于自主創新能力的培養和提高,2017年汽車創新指數乘用車企發明專利位列第一。比亞迪堅持匯聚全球智慧,鑄造國際品牌的戰略,從研發到製造不斷創新升級,在新能源汽車產業領域開創一個又一個的標桿,引領中國在新能源汽車轉型的機會窗口中佔據主導地位。

圖片默認標題_fororder_011705

比亞迪汽車銷售有限公司華東營銷部營銷副總監周雪輝

  引領新能源發展  開創造車新時代

  作為中國新能源汽車的引領者,比亞迪新能源車的產銷規模不但在國內市場持續領跑,而且連續3年排名全球銷量第一,截至2017年底,比亞迪在全球新能源汽車市場的佔有率攀升至13%。

  隨著第30萬輛新能源汽車下線,比亞迪以“宋MAX”為開篇,以“高顏值、電動化、智慧網聯”為核心發展方向,比亞迪將迎來全新的發展階段。

  未來,比亞迪將打破產業局限,整合社會各領域的優質資源,進一步創新和發展產品實力,始終堅持和用戶在一起,構建全產業鏈聯合的“電動·未來”生態圈,助力社會發展的綠色夢想照進現實。

  品質築夢 體驗助銷

  與會媒體代表在深度了解了比亞迪用技術創新後,還進行了比亞迪新能源車輛的深度試駕。通過繞樁、投籃等多種趣味試駕,代表們進一步了解比亞迪新能源帶來的全新駕駛體驗。

  與會媒體代表還針對比亞迪2018年南京市場佈局提出問題以及發起祝福,比亞迪相關負責人也表示,2018年比亞迪將加強與媒體的體驗互動,共創新視點。(文/圖 許寒 編輯 孫娟)

圖片默認標題_fororder_011707_副本

媒體代表合照

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517