中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 三農 >> 正文

年貨送下鄉 農民笑開顏

2018-01-26 10:28:05    來源:新華日報     編輯:羅毅     責編:孟慧    

  1月24日“臘八節”,高郵市古鎮界首,主幹道邊一排排紅色的豎旗上,“年貨下鄉”四個字隨風“歡騰”著。一大早,華潤蘇果高郵店員工搭起二十多個火紅的大帳篷,年貨集市開張啦!

  早上九點多,棚子前聚集的人越來越多。人最多的地方是牛羊肉帳篷,大爺大媽們擠在肉攤前,指著整羊有說這塊羊排買回去燉湯喝,還有說那後腿紅燒也不錯。李大爺滿心歡喜地拎著羊排和羊腿說,兩個孩子一個在上海,一個在南京,今年過年都說要帶著老婆孩子回家,“一定要把年貨囤足了,囤好了。”8隻整羊一個多小時就賣完,負責人現場電話通知門店用貨車又調來20隻羊。

  除了肉類,核桃、瓜子等年貨也得到青睞。一位大爺看到顆粒飽滿、果肉厚實的紅棗就迫不及待挑選起來。一旁的一位大媽索性先試吃起來,“這棗不錯,皮薄、肉厚、核小,還很甜呢”。工作人員豎著大拇指說:“大媽,您是‘吃貨’中的高手啊!”現場響起一片笑聲……

  春節前,蘇果共將舉辦300多場年貨下鄉活動。 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517